Вот ведь: выбор насчёт поесть сейчас огромен, но, иной раз, покупаю пельмени, варю, заливаю кечунезом и уминаю так, что остановиться не могу. Даже самые дешманские. Сегодня был выбор -в холодильнике ждёт дожёра картошка с лисичками и форель, но поужинал пельмешками. Единственные плохие воспоминания, это про 80е, когда за одним пельменем второй на нитке от мешка тянулся. Ещё бывало попадался с начинкой из тухлого мяса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну уж нет, ермолино вообще перестал много чего брать, раньше бывало и хинкали брал, не очень уже. Для жарки татарские, для вареи бульмени полюбил всякие. И кстати дешевые хинкали из магнита на развес))
Покупаем пельмени только в одном месте, крафтовые, дорого, но они того стоят. Либо сами лепим.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 8 июл 2026 в 18:52
❝ — Но ведь это же равиолли. — Ну они же пельмени! — Да, но ведь они все-таки равиолли! — Михалыч — сначала они — пель-ме-ни. А потом уже все остальное. Михалыч, ну это пельмени!.. — М-да, равиолли… ❞
В 2004-ом отведал перьменей в Москве, так на остановке возле метро ст. Тушинская чуть не помер, и что примечательно, ни кто из масквачей и гостей столицы даже не подошёл и не поинтересовался не при смерти ли я и может вызвать скорую, хотя зная себя на вид в тот момент я был белее мела, знобило и пот градом лил. Лишь две сердобольные тетеньки в сторонке причитали о том когда же эти наркоманы передохнут.
Часто бывало такое. Видимо мука из мешков. От них нитка в тесто попадалась. И получалась гирлянда из пельменей :-)
Йопта... Кто лепил гирлянды пельменей слепые штоле были? Чо за хрень ты говоришь? А молоко с коровьими сосками те не попадалось?)))
В 2004-ом отведал перьменей в Москве, так на остановке возле метро ст. Тушинская чуть не помер, и что примечательно, ни кто из масквачей и гостей столицы даже не подошёл и не поинтересовался не при смерти ли я и может вызвать скорую, хотя зная себя на вид в тот момент я был белее мела, знобило и пот градом лил. Лишь две сердобольные тетеньки в сторонке причитали о том когда же эти наркоманы передохнут.
Ну не передох же. Чо ты.
как-то в кКрокус ехали, а я на Тушинской закрытую пиццу купил. Ебать, откусил, это пиздец.. Там собака была, я ей бросил, она ах убежала.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Цитата (peccop @ 8 июл 2026 в 18:47)
Ещё бывало попадался с начинкой из тухлого мяса.
Тухлого? Во времена ГОСТов? Да не пизди хоть. СССРовские пельмени были просто объедением. В жизни вкуснее не ел. Сейчас ГОСТы отменены Медведевым. Вместо них ТР и ТУ. Можно лепить из тухлого мяса не нарушая СанПин. Что многие и делают. Просто специй дохуя ложи и всё. Это я тебе как пищевой технолог говорю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)