Посмотри вообще на себя. На что ты похожа... Он прямолинейный, но стоило ли так говорить? В каждой женщине свое очарование. Как принять это мнение? Я очень расстроена реакцией отца. То есть это мягко говоря. Я всегда была достаточно симпатичной и особенно когда счастливая всегда расцветала. Сейчас все стало сложнее, выглядеть хорошо есть на то причины но это немного личное... И именно поэтому это так неприятно слышать, ведь он все знал про ситуацию...
Певец тоже ведь человек и просто понравиться я могла же. Под венец тем более не повел. Я не позволила себе без любви никаких бы отношений, но сам по себе он понравился мне еще давно. Потом правда его характер мне раскрылся с не столь положительной стороны, а скорее очень противоречивой. Он склонен причинять боль. Ну это вообще мой типаж можно сказать, не внешне а внутренне, меня такие всегда и привлекали. Нет папа очень хороший. Но тоже все таки с характером. А внимание такого необычного человека было очень интересно. Хочу оставить это просто как какой-то эпизод где-то на задворках памяти... Но в целом обалдела да.... Но тот факт что он мне понравился до этого говорит о том что между нами мог быть какой-то интерес, это просто природные сходства. А вот чтобы его начальство позволило нам быть вместе, вряд ли, да и он сам понимает что я слишком своебразная для женщины такого человека.
Но обманывать вас что я не была польщена было бы нереально. Но возможно и такие истории Золушки бывают, скорее в романах видимо. Но все равно это мило. Необычно.
Это сообщение отредактировал Sarah16 - 9 июл 2026 в 01:45
Человек выговориться пришёл. Давайте помолчим минусами... Плюсами можно и не кричать...
Ой не знаю, не знаю... такую херню сразу на люди не тащат вместо того, чтобы сначала всё порешать дома меж собой, "не вынося сор из избы". Отсюда 2 возможных итога и оба неутешительных: ТС не очень умный человек, раз сразу сюда прибежала вмешивать во внутрисемейное абсолютно посторонних людей, либо не очень умный пизодобол и вся история эта придумана целиком и полностью для покоса юкки. Есть конечно третий вариант: папа- реально конченный мудак, который отравлял дочке всю жизнь своими ебланизмами, постоянно занижая её планку самооценки и это стало последней каплей, что и понудило тащить грязь на люди...но этого не прозвучало и он как то уж совсем маловероятен, получается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)