На Самсона Сеногноя крестьяне особенно внимательно наблюдали за природой, чтобы по приметам определить, каким будет остаток июля, хватит ли сухих дней для сенокоса и не затянется ли сырая погода на несколько недель.
с утра моросит — сырость задержится надолго, едва ли не до бабьего лета; дождь льет весь день — ближайшие недели будут мокрыми; с самого утра ярко светит солнце — июль обещает быть теплым; весь день ясно и сухо — такая погода сохранится на семь недель; цветы утром не распустились — скоро пойдет дождь; много пчел летает над цветами — впереди засушливые дни.
мне что-то анекдот вспомнился. Останавливает гаишник водителя и спрашивает: "Если колесо пну, то какой штраф тебе придется заплатить?". Водитель отвечает: "Если монтировкой по ебалу ударю, какой глаз заплывет?".
Залупа всё это. Друг с женой как перебрались на ферму в 2000м году, так стали вести такой дневник. Через 10 лет сказали, нихера не сходится. Вот так вот.
Залупа всё это. Друг с женой как перебрались на ферму в 2000м году, так стали вести такой дневник. Через 10 лет сказали, нихера не сходится. Вот так вот.
Ебать они упорные..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За последние 200 лет климат существенно изменился. Какие приметы? Сейчас синоптики на пару дней вперёд не могут погоду предсказать, не то что на семь недель!
Удивительно, как устроена человеческая природа. Мы окружены датчиками, спутниками и суперкомпьютерами, которые прогнозируют погоду на неделю вперед, но в глубине души все равно верим пчелам и нераспустившимся по утру цветам.
Удивительно, как устроена человеческая природа. Мы окружены датчиками, спутниками и суперкомпьютерами, которые прогнозируют погоду на неделю вперед, но в глубине души все равно верим пчелам и нераспустившимся по утру цветам.
Я, если честно, уже не знаю людей таких. Верящих приметам. Умерли от старости.
Ну хз.Я тоже веду,процентов на 70 сбывается. Фишка еще в том,что для какой местности эти приметы.Полагаю,то,что замечено например в Воронежской области,для Челябинской уже не сработает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)