🔹Во время рабочего объезда рекламных конструкций девушка оставила у обочины Toyota Corsa с включённой аварийной сигнализацией и работающим двигателем. Пока она снимала объявление с информационного щита, в салон сел незнакомец. На требование выйти из машины мужчина не отреагировал и резко тронулся с места.
🔸Пытаясь остановить угонщика, хозяйка несколько десятков метров бежала, держась за дверь и стойку автомобиля. В итоге она упала на асфальт, получив ссадины рук и травму колена, а злоумышленник скрылся.
🔹Однако далеко уехать ему не удалось. Спустя несколько минут он потерял управление, врезался в гараж, бросил повреждённую машину и убежал. Позже выяснилось, что мужчина был пьян и хотел попасть домой.
Да ничего ему кроме условии не светит, завладел без цели хищения, выплатит компенсацию и пару лет условно, вот и весь сказ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уж, стоит машина с ключами в замке, заведённая. Ну прямо лакомый кусочек...
Буквально сегодня выгонял свою ласточку (живу в частном доме) Выгнал, ворота закрыл, калитку в воротах оставил открытой. Ох забыл что то, пошёл в дом. А машина то тарахтит , и так стало неуютно, я бегом, пробежал и обратно. Хотя у меня камеры, у соседей камеры, можно онлайн шоу писать. А что толку, если у наркота мозгов нет. Теперь ну нах, только полностью всё глушить. и багажник ещё запирать.
У меня так знакомый на пьяну голову в 2006+- году решил покататься на прадике, в Ташкенте. Шёл мимо остановки а мужик из прадика выпрыгнул в магаз, а этот наоборот за руль поймали его километров через 10 он даже тачку не разбил, а 12 лет своих получил))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)