Ну у меня тут был случай. Перевелся в новую поликлинику. Ну тут обследование прохожу. И вот назначили кровь на биохимию.
Я ещё изначально для себя отметил что лаборатория вход с торца. Прихожу ко времени. Ну там как положено - стол с писями, каками. И очередь 4 человека. Все дети. Подходит моя очередь. Захожу - даю направление. Мне говорят - а это вам не сюда. Тут только из пальца! А вам с центрального входа, второй этаж, кабинет 27!
Ну захожу через центральный. Второй этаж. Кабинеты разбросаны совершенно хаотично. Вот 22, 23, 24, в другом конце 25, 26, в третьем месте 29 и 30! Ну нет 27 (как впрочем и 28). Весь избегал. Ну вот нет 27 и всё.
Решил спросить у местных старожилов (бабулей) - говорю, а где 27? Где кровь сдают из вены?
Ну ответ то гениальный - так вот тут сдают! Кабинет номер 16 с надписью "процедурный кабинет". А 27 мы и не знаем где.
Логика короче железная. Как 16 оказался между 22 и 23 и почему он 27?
Ну у меня тут был случай. Перевелся в новую поликлинику. Ну тут обследование прохожу. И вот назначили кровь на биохимию.
Я ещё изначально для себя отметил что лаборатория вход с торца. Прихожу ко времени. Ну там как положено - стол с писями, каками. И очередь 4 человека. Все дети. Подходит моя очередь. Захожу - даю направление. Мне говорят - а это вам не сюда. Тут только из пальца! А вам с центрального входа, второй этаж, кабинет 27!
Ну захожу через центральный. Второй этаж. Кабинеты разбросаны совершенно хаотично. Вот 22, 23, 24, в другом конце 25, 26, в третьем месте 29 и 30! Ну нет 27 (как впрочем и 28). Весь избегал. Ну вот нет 27 и всё.
Решил спросить у местных старожилов (бабулей) - говорю, а где 27? Где кровь сдают из вены?
Ну ответ то гениальный - так вот тут сдают! Кабинет номер 16 с надписью "процедурный кабинет". А 27 мы и не знаем где.
Логика короче железная. Как 16 оказался между 22 и 23 и почему он 27?
ха! я как то был направлен в бехгалтерию какого то химического или нефтяного НИИ в Москве, там нужно было войти в соседний корпус, поднятся на такой то этаж, перейти по переходу между корпусами, пройти до конца этажа, спустится на 1 этаж, там пройти в другой конец корпуса, на лифте поднятся на третий этаж, и в середине корпуса по лестнице спустится на полэтажа, вот там и был кабинет бухгалтерии! мне на вахте дали клочок бусаги и карандаш что б я записал и не ебал мозг местным. но я один хер пару раз спрашивал. обратно я заблудился и шоркался там минут 40 пока меня не вывели нахрен со смешками) //маршрут есесно приблизителен, щаз то я его тем более не вспомню)
Это сообщение отредактировал zhivaz - 9 июл 2026 в 16:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)