Минимальный контекст, а типа должны возмущаться. Какую сторону осуждать? Охуевшиж пиздюков не видели что ли, на этом сайте смотрел как пиздюк бабке самокатом по голове уебал и ржал уезжая. Скучно ему бвло.
Это сообщение отредактировал пластырь - 10 июл 2026 в 02:31
не один водила раз пизданул что я грубо общаюсь на требования оплаты проезда картой, и этот питушок понял пиздел там чёто ещё но довёз а тут нихуя непонятно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не один водила раз пизданул что я грубо общаюсь на требования оплаты проезда картой, и этот питушок понял пиздел там чёто ещё но довёз а тут нихуя непонятно
А тут прям пиздец как всё понятно
ТС, а чего просто картинку не вставил? Или вообще мог бы чисто текстом обойтись "Мужчина в автобусе удерживал ребенка".
Цитата (Smurfus @ 10 июл 2026 в 02:23)
Это нормально?
Что именно "это"? "Это" - дед с внуком играет? "Это" - воришку поймали? "Это" - при твоём молчании педофил в автобусе похищает ребенка?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 10 июл 2026 в 02:36
Не имеет права, без непосредственной угрозы жизни или факта кражи, может только вызвать полицию... Даже если пиздюк его матом через три этажа прогонит, только аудио-видео фиксация и полиция... Хотя иных пиздюков надо бы на месте пороть за помойный рот и отсутствие тормозов. Исходя из картины на видео, пока мне видится что закон против мужика играет.
Не имеет права, без непосредственной угрозы жизни или факта кражи, может только вызвать полицию... Даже если пиздюк его матом через три этажа прогонит, только аудио-видео фиксация и полиция... Хотя иных пиздюков надо бы на месте пороть за помойный рот и отсутствие тормозов. Исходя из картины на видео, пока мне видится что закон против мужика играет.
бля половину только прочитал
удерживал ребенка за то, что он не уступил место в автобусе
или за то, что деточка послал матом, или залез деду в карман, или харкал на пол, или ... Короче, к шести секундам видео можно любую "дичь" прикрутить, вплоть до "явно прослеживается украинский след"
или за то, что деточка послал матом, или залез деду в карман, или харкал на пол, или ... Короче, к шести секундам видео можно любую "дичь" прикрутить, вплоть до "явно прослеживается украинский след"
И вот за всё, кроме "залез в карман", усатый пидор должен утереться. И утёрся бы, будь на месте пиздюка синяк какой-нибудь, двух метров ростом. Ничего, в ментовке теперь будет сопли по усам размазывать, рассказывая, что он инвалид, отец-одиночка и вообще мимо проходил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)