Мужчина в Люблино ограбил москвича с помощью удочки. Об этом сообщила Московская полиция.
Грабитель подошел к 37-летнему горожанину на остановке на Ставропольской улице. Он неожиданно ударил его удочкой по голове и несколько раз руками, после чего отобрал телефон и деньги. С таким «уловом» он сел на прибывший автобус и уехал. Ущерб оценили в 30 тысяч рублей.
По горячим следам оперативники задержали грабителя — это 48-летний ранее неоднократно судимый. Добытое вернут владельцу, возбуждено уголовное дело по статье о грабеже, задержанного арестовали.
Я выходит вообще маньяк какой-то, я с тремя удочками хожу, на Москва-реку
А рыбаки все маньяки. Кто, кроме них, в заливе или в Ладожском озере способен утопить под лёд кредитную тачку ради трёх рыбок? А угоревшие в палатке на подлёдной рыбалке? А дачник, который за нами, третьеклассниками, полкилометра гнался от реки (в заколенниках советского образца) и орал матом так, что осип?
Не, я в некотором тоже маньяк... но до рыбаков мне, как "лимонке" до АН-602 (кто не знает, это самая мощная в мире бомба, она же "кузькина мать").
А рыбаки все маньяки. Кто, кроме них, в заливе или в Ладожском озере способен утопить под лёд кредитную тачку ради трёх рыбок? А угоревшие в палатке на подлёдной рыбалке? А дачник, который за нами, третьеклассниками, полкилометра гнался от реки (в заколенниках советского образца) и орал матом так, что осип?
Не, я в некотором тоже маньяк... но до рыбаков мне, как "лимонке" до АН-602 (кто не знает, это самая мощная в мире бомба, она же "кузькина мать").
Нене я не настолько фанат. Да и машины нету слава богу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А дачник зачем за вами гнался? Спиздили чего?
Удочка у него оказалась от предыдущего грабежа на этой остановке минут за десять до этого. Рыбу он , как Робин Гуд не взял Если чо, то это я сам додумал Что-то он рано на кичу собрался. Надо ближе к холодам. Или лето в этом году холодное?
На нашем любимом месте для игр - обрыве за фабрикой (а там и залаз на фабрику был) появился приезжий дачник. Рыбак. И принялся нас оттуда выгонять - мол, мы шумим. Нас это возмутило, мы приготовились от всей души и в его следующий приезд ему с пятиметрового обрыва прямо под удочки ТИХОНЕЧКО уронили валун диаметром по колено взрослому человеку...
Я был неподдельно восхищён его матом. Был уверен, что знаю ВСЕ нехорошие слова (вырос на железке). Но вот слово "кошкоёбы!!!" услышал впервые...
Как сказал Антон Семёнович Макаренко (светило советской педагогики и чин НКВД, он же колонию малолетних преступников возглавлял): Обидеть ребёнка может каждый. Правда, не каждый после этого сможет выжить. Это точно про наше детство...
На нашем любимом месте для игр - обрыве за фабрикой (а там и залаз на фабрику был) появился приезжий дачник. Рыбак. И принялся нас оттуда выгонять - мол, мы шумим. Нас это возмутило, мы приготовились от всей души и в его следующий приезд ему с пятиметрового обрыва прямо под удочки ТИХОНЕЧКО уронили валун диаметром по колено взрослому человеку...
Я был неподдельно восхищён его матом. Был уверен, что знаю ВСЕ нехорошие слова (вырос на железке). Но вот слово "кошкоёбы!!!" услышал впервые...
Как сказал Антон Семёнович Макаренко (светило советской педагогики и чин НКВД, он же колонию малолетних преступников возглавлял): Обидеть ребёнка может каждый. Правда, не каждый после этого сможет выжить. Это точно про наше детство...
Ахаха! А есть ещё истории? Ебани отдельным постом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)