Вот это битва, вот это забота о нас, одна Останина получается за народ была, но все остальные как навалились и не пропустили законопроект.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 10 июл 2026 в 21:37
Хуйня всё это. Количество реально сделанной работы довольно слабо коррелирует со временем на этой работе проведенным. Был у нас директор, что доёбывался до минутного опоздания, но всем похуй - если я не хочу работать, я могу весь день хуи пинать и хуй кто чего докажет. Я на работе, работаю, а то, что результата нет - не моя печаль, всегда есть тысячи обстоятельств на которые можно свалить. Повысить производительность труда можно только мотивацией, а единственная рабочая мотивация - это достойная оплата, от того, что люди высиживают часы прибыль не растёт.
Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 10 июл 2026 в 21:37
Хуйня всё это. Количество реально сделанной работы довольно слабо коррелирует со временем на этой работе проведенным. Был у нас директор, что доёбывался до минутного опоздания, но всем похуй - если я не хочу работать, я могу весь день хуи пинать и хуй кто чего докажет. Я на работе, работаю, а то, что результата нет - не моя печаль, всегда есть тысячи обстоятельств на которые можно свалить. Повысить производительность труда можно только мотивацией, а единственная рабочая мотивация - это достойная оплата, от того, что люди высиживают часы прибыль не растёт.
Помимо достойной мотивации, еще нужны правильные бизнесспроцессы. Клятые капиталисты часто платят почасовую, уравнивают зп и т.д. не экономят на материалах, СИЗах, инструментах и оборудовании и у них продукт получается лучше, больше, а часто еще и дешевле чем у нас.
Помимо достойной мотивации, еще нужны правильные бизнесспроцессы. Клятые капиталисты часто платят почасовую, уравнивают зп и т.д. не экономят на материалах, СИЗах, инструментах и оборудовании и у них продукт получается лучше, больше, а часто еще и дешевле чем у нас.
Это само собой, из говна конфетку не сделаешь. Если инструменты времён каменного века результат будет соответствующий. Хотя находятся уникумы долбаёбы, считающие, что просто работать надо интенсивнее.
Минтруда одобрил инициативу о введении 4-дневной рабочей неделе в России.
Пс. А так-то рабочий россиянин, если официально- отдыхает пол года, если не больше
Сб, Вск, федеральные и региональные праздники, больничный, отпуск...
Россиянин работает куда больше, чем средний западный европеец, так-то. Нахуй равняться на Нью-Йорк и Токио - там ебанутые люди живут выживают. И то не все - процент самоубийств там ого-го.
поэтому народ вымирает - 3,14здежа дохрена, а бабушки-дедушки работают и с внуками сидеть некому - поэтому внуков им не рожают, тк все впахивают, чтобы банально ВЫЖИТЬ?!
До них не доходит что отдохнувший человек работает продуктивней. Я когда часа 3 в течении дня прострадаю фигней в итоге за день работы сделаю больше, чем когда работаю всё время. Трудно им понять что люди не роботы. Конечно если брать кофейных бухариков они работать как-то начинают только во второй половине дня, так что видимо это они по себе судят, чтоб напиться кофе минимум 4 часа надо, только потом работа начинается.
А за этих инопланетных никто и не голосовал никогда. Есть такое мошенничество-назначать по партийным спискам. Этим манером хоть Чикатило с Шурыгиной можно депутатами сделать. Что,впрочем,и происходит. И они абсолютно не заинтересованы в развитии страны,в благосостоянии населения. Их интерес в присутствии у корыта и недопущении изменений. Ну и бабла побольше урвать,если проанализировать их деятельность-никакой пользы стране не принесли,только вред и паразитическое существование. Гнилейшая же публика.
О чём это они базарят? Давно уже рабочие пашут по 12 часов, в лучшем случае, включая субботу. Советские социальные завоевания для рабочих грубо отменены, вредности практически все не соблюдаются, нет охраны труда, одна видимость. Отпуска все посокращали, ведомственные санатории давно уже уничтожены. А кто будет выступать, сразу за ворота. Осталось только воскресенье отменить,, как в царской России середины 19 века. Но на бумаге у них всё прекрасно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)