Почему бы сейчас, хотя нет, о чем это я.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
716116 10 июл 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Понимаю, что про топливо всех уже достало, НО. На трассе АЗС как были закусочными так и остались. Где то на пожрать отдельные кассы, а где то единая, заправка+закинуть в желудок. Сегодня ездил в Челны из Казани. Корпоративная карта Лукойл. В Казани на луке 92 нет, только ДТ и 100. На трассе по одной лука в каждую сторону. Если в сторону Челнов на АЗС со жратвой ещё есть траблы, то очередь движется очень хорошо. А вот в сторону Казани полный порядок. Очередь приличная, касса единая, но блять находятся индивидуумы которые там ещё что то заказывают, при том делая выбор на кассе. Да боять в паре км от заправки есть офигенная кафешка, где за меньшие деньги можно очень плотно отобедать. Почему бы сейчас не запретить АЗС торговать жратвой. Едой, то что продается на АЗС назвать не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
judex26 10 июл 2026 в 21:45
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Завтра еду по этому маршруту. Возьму с собой домашние пирожки и чай в термосе)

kocmonaft 10 июл 2026 в 21:45
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Почему бы сейчас не запретить АЗС торговать жратвой

Вот оно, "запретить", личинка депутата. А потом вы жалуетесь на очередные запреты.
Цитата
Едой, то что продается на АЗС назвать не могу

Я не гурман и не эстет, но раз в месяц прям хочется твин-дога захомячить с Лукойла (все соусы конечно). Но никогда я не жду приготовления, оплачиваю бенз, отгоняю и возвращаюсь за хавчиком.
Нужно сделать как у братьев белорусов, у них лозунг : "Сначала топливо для машины, потом — для желудка."

Почему бы сейчас, хотя нет, о чем это я.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 10 июл 2026 в 22:10
Мосфав 10 июл 2026 в 21:46
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
И пусть весь мир подождёт. Они же не зря ждали

Sandro2005 10 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Дак скоро всё запретят что возможно запретить, так что не ссыте, потом сами волком завоете!
Efim75 10 июл 2026 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Надо всё запретить. Чтобы не заморачиваться.

Ural174 10 июл 2026 в 21:49
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
1
Если ты попробуешь напрячь моск, ТС, то сам догадаешься, почему нельзя запретить... Ну ладно, подскажу. Бабло...

шелмимо 10 июл 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что за быдло изложение? Сидел?
MotikSevas 10 июл 2026 в 22:02
Чатланин  •  На сайте 10 лет
0
Прокатись из Симферополя в Севастополь)
Может QR код получишь без бот-станции (хотя нет) и уедешь (нет).
Kafff 10 июл 2026 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
тебя, блять, тс забыли спросить...мог бы и до Казани без заправок доехать...вернее ДОЛЖЕН !!!
Efim75 10 июл 2026 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kafff @ 10.07.2026 - 22:07)
тебя, блять, тс забыли спросить...мог бы и до Казани без заправок доехать...вернее ДОЛЖЕН !!!

А ничего он не должен. Перебои с бензином у нас в Татарстане.

TATAPИH 10 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Кофем торговать выгодней чем бензином, а вся жральня у них в 3 раза дороже. На запрвках покупают еду только имбецилы

OLDSTAR 10 июл 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Все делается проще в цивилизованных странах, например турляндия или ОАЭ приехал заправился тебя сразу на колонке рассчитали и дальше иди в едальню и ужрись там не мешая никому

kocmonaft 10 июл 2026 в 22:47
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 760
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх