Я создала тут тему про то, что я понравилась или заинтересовала знаменитого артиста. Пусть для вас это провокация некая. Ну а я хотела поделиться. В моей жизни не так много теплого, и для меня тоже это какое-то чудо, и почему я не могла рассказать об этом?
Ради бога, прочтите, хотела рассказать о своих впечатлениях и деталях этой истории.
Я не хочу вас обижать. Но хотя бы грубость просто так писать не надо, в чем тут намерение задеть, что я совершила такое? Но не об этом тоже речь. Буду искренне благодарна если просто прочтете.
Я написала то что считаю реальным. Во-первых. Во-вторых, и здесь я надеюсь что вы поставили бы меня на место, я не считаю себя особенной и я не предполагала что у нас что-то с ним получится. Но всегда есть вера в необычные вещи, я такая от природы, я верю в любовь, просто в возможность такую, и в то что иногда люди сходятся самым неожиданным образом-это уже будоражит немного- и это главная суть, и никакие преграды тут ведь действительно неважны.
Сама же я его поддерживала как человека и говорила ему, что конечно мы не ровня все таки.
И да, незнакомым мужчинам и прочим- вы точно бы меня высмеяли я это не рассказываю. Я не хочу удивлять ради удивления, но история все таки конечно интересная. Но у меня свои слабости. Мне очень сейчас одиноко.
На самом деле я не хочу обижаться или злиться на вас. Вы тоже наверно из-за чего-то переживаете или расстраиваетесь. И в обществе много злости. Вы обижаетесь, мужчины, на женщин, но сами ведете себя не всегда хорошо. Я столько раз читала, что женщины старые в всего лишь 45 лет, хотя это не так много лет. Вы подумали бы, что прошел этот человек, возможно одиночество, отчаяние, и потому что человеку говорят, что он никому не подходит, он потерял веру в себя. А женщины в этом возрасте стараются нравиться. Не по какой-то причине, а потому что очень хочется любви.
Ты следишь за собой больше. И когда тебе плохо, не к кому обратиться, потому что такой градус неприязни и идиотского ехидства в интернете, тебя начинают подозревать в чем угодно, ведь ты очень одинока, а причины люди не знают. Они даже не видели тебя, а описать себя сложно. Ты можешь не иметь недостатков явных или они настолько специфичные что о них сложно говорить. А они могут лишать человека сил бороться. Ведь все слова, а на деле реальность понятие сложное.
А касательно замечаний моего отца, дело не в артисте. До этого я никогда таким людям, которые конечно не моего ранга, не нравилась. Но нравилась как раз таки зрелому мужчине. Он очень меня привлекал. Мне такие мужчины тоже очень нравятся. ТОгда именно тогда он не занимал никаких должностей, но он был спортинвмы и деловым и очень многим нравился, некоторые считали его почти знаменитостью. Следовательно, я наверно промахнулась. Но я тогда была невероятно влюблена в него. И к сожалению, мой отец отговорил меня с ним знакомиться, он его знал лично.... Он на самом деле очень консервативный и считал, что это ужасно неловко, если я свяжусь с человеком, который из его круга. И это может быть, самая большая ошибка в моей жизни. А про того человека я еще расскажу. Я тогда была совсем юной. Увидела его издалека, потом прислушалась присмотрелась, стала наблюдать. Это было такое упоительное счастье, просто думать о нем, как будто воздух стал другим и краски вокруг. А все потому что я не во всем женственная. У меня есть свои девчачьи плюсы, но из-за веса всегда были минусы, я не всегда могла произвести правильное впечатление. Иногда усталость очень портила внешность. Но в некоторые моменты очень свежо выглядела, и тогда деликатность черт была намного более ясной. У нас был какой-то культ красоты в семье, чуть ли каждая женщина должна выглядеть как Вивьен Ли или Моника Белуччи, иначе ей не стоит знакомиться с образованным парнем. И не всегда понимали, что это не главное, или что не всегда главное. Хотя конечно в чем-то это верно.
Да, я не всем нравлюсь, но во мне точно есть что-то хорошее. Вернее было в то время. Именно тогда привести себя в порядок мне было намного проще. И если бы я приложила усилия, то я могла бы стать более начитанной, тогда в те времена мне все было интересно, я увлекалась физкультурой, живописью, танцами, огородом и т.д., оказалось, что ему это тоже интересно.
В общем все это очень было зря. Я не влюбляюсь во всех подряд. Я ветреная, я не влюбляюсь иногда надолго, но по-настоящему любила редко. Но я не лгала людям и не давала людям надежды без уверенности в своей привязанности.
Он мне конечно очень нравился и я рскрывала свое чувство все больеш и понимала, что но прекрасен, почти безуперчен и в чувстсвенном и в мужском плане. Крайне редко мне кто-то нравится физчиски я фригидна до мозга костей конечно. Поэтому я посвятила этому чувству много лет все думала, как же его завоевать, но я не очень решительная и так не попыталась познакомиться. Ходила на его сопртивные состязания в которых он участвовал. Фото делала втйане и нахоидла в сети. Я не жалею об этом, это была любовь, я говорю это с досинством потому что верю в это. Ни годы, ни даже разочарование в некоторых его действиях, такое как раз таки бывает, сильно не повлияло на мое отношение к нему. Он мне все равно нравился очарование скорее крепнет как вино. В общем потому я и говорю что поддержка семьи важна, хотя обнадеживать зря тоже не надо. Но может имея больше веры в себя я бы познакомилась с кем-то похожим на него позже, но что было то было.
Но все же категоричное вмешательство не очень правильно и отец мог подбодрить меня. Это были мои лучшие годы, сейчас очень мало сил у меня осталось. Я отдала все эмоции таким нехорошим образом. Мне больно от этого очень и одиноко тоже.
А другой человек наоборот надо мной издевался. Один несколько лет не хотел встречаться. Второй же сказал, над такой бабусей будут только издеваться. И мне некуда было деться от этого капкана, потому что это не слова отдельного человека а общественное мнение. Я выгляжу сейчас дурой, но оно на самом деле сильнее нас. Но я поощряю себя. И сейчас занялась штангой.
Я мечтал увидеть сиськи... ... и всегда находил способ их увидеть, даже женился, когда не было интернета...
Это сообщение отредактировал MotikSevas - 10 июл 2026 в 22:07
Иди к нам в смену на завод в упаковку. Штанга рабам не нужна. На еду будет хватать. И про все забудешь. И ебарь найдется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой блядь, обижулька прибежала. Это интернет, тут могут послать нахер. Нам ваще насрать кого ты там заинтересовала, прикинь
Мадам, имхо проблема в том, что и ваша прошлая тема, и эта - обе отдают лёгкой шизофазией. Грамматически, вроде, всё нормально, читается, но смысл повествования в целом уловить трудно. Какое-то многовекторное чтиво.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 10 июл 2026 в 22:15
Мадам, имхо проблема в том, что и ваша прошлая тема, и эта - обе отдают лёгкой шизофазией. Грамматически, вроде, всё нормально, читается, но смысл повествования в целом уловить трудно. Какое-то многовекторное чтиво.
Да нет там смысла, как ыспесне у чукчей, один палка два струна, я хозяин вся страна, на реке стоит олень, я покушал наьокень.
Каждый пост не про политику имеет место жить. Задружили минусить
К грвношкета посты то же не о политике, и чо теперь. Тут недавно чувак прибегал притащил видел как кто то насрал и размазывал по себе. То же нео политеке
Мадам, имхо проблема в том, что и ваша прошлая тема, и эта - обе отдают лёгкой шизофазией. Грамматически, вроде, всё нормально, читается, но смысл повествования в целом уловить трудно.
А я понять не могу. Слова в переложения скалываются, но вот общий смысл как-то ускользает. То женщины какие-то в 45 лет, то ТС, по профилю 1989 года рождения, то разница в возрасте двухзначная.
Во во, вроде и стройно написано, но общая канва отсутствует, размытие какое то. Вода.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)