Работаю сторожем, сутки через трое. Зарплата 28000- 32000 рублей. Всё вроде было более менее, но уже месяца три, начальник подводит к тому что бы ещё больше обязанностей навесить, быть и грузчиком и упаковщиком и подсобным рабочим, а зарплата такая же, типа а что вам сидеть, работайте.При устройстве речь об этом не шла, чую к зиме ближе, ещё обязанностей прибавится. Ещё месяц отработаю и буду увольняться.По сути это моя самая моя худшая работа, которая была . Как живу на такие деньги, сам удивляюсь, по сути это "работа за еду" . Просто высказался, советов не надо. На Япе уже лет 15, сегодня в приложении новый аккаунт создал просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Комрад, смотри в сторону котельщика, почему-то вакансии на hh стали появляться, тепло, крыша над головой, а если ещё договоришься подрабатывать дворником, так вообще зп будет получаться 60+ тыщ.
Все правильно делает начальник, он твой хозяин и выбрал тебя для работы, поэтому ты обязан молчать выполнять все его прихоти и желания...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
dirol5710 июл 2026 в 22:08