Болгарка (УШМ) - очень опасный инструмент и его нужно использовать только по назначению. Какие-то манипуляции с этим инструментом очень опасны для жизни и здоровья. Берегите себя, соблюдайте ТБ и не слушайте долбо#бов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Болгарка (УШМ) - очень опасный инструмент и его нужно использовать только по назначению. Какие-то манипуляции с этим инструментом очень опасны для жизни и здоровья. Берегите себя, соблюдайте ТБ и не слушайте долбо#бов.
что в данном видео представляет опасность для газонокосильщика?
А у автора есть видео, как он из болкарки самогонный аппарат смастерил?
Например, у меня, есть и ьензотриммер и электрический, электрический я купил двор прокашивать, что бы выхлопом не дышать за 50 баксов, вопрос, накой хрен мне колхозить из болгарки, ценой 30 баксов такой колхоз.?
А по поводу травм, камни никогда не прилетали? Защита возле редуктора для чего ставится?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
когда намотает траву на вал где гайка а ее обязательно намотает потому как там все открыто то болгарку так швырнёт у меня сосед так проволоку хотел перепилить намотало и кидануло в голову, причем именно тело болгарки а не диск прилетел-скорая не откачала
Дохуя умные паникёры которые написали про травмпункт, что там и куда должно отлететь по вашему мнению?
Так значит на заводах сидят долбоёбы И пилят защиту на триммер Да ну нахер Она лишняя А камешки летят это к дождю
Ты знаешь что, лучше вобще к инструменту не подходи если принцип работы не понимаешь. Но могу сказать что пластмассовый барабан на китайской косилке у меня разрывало, а самозатягивающаяся гайка с болгарки никогда не слетала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)