Мужчина цыганской народности вступил в отношения с жительницей Твери и обокрал ее. Об этом сообщило управление МВД России по Тверской области в MAX.
По данным ведомства, 36-летний ранее судимый житель Конакова познакомился с 43-летней женщиной. Он представился вымышленным именем и выдал себя за грузина. У них завязался роман.
В течение двух месяцев альфонс регулярно просил деньги у своей избранницы на решение постоянно возникающих проблем и прочие нужды
говорится в сообщении
В итоге женщина сначала отдала ему 150 000 рублей, сняв их с кредитной карты, затем выдала возлюбленному кредитку с лимитом 280 000 рублей, а позже нашла еще полмиллиона рублей, чтобы наладить его дела.
Только после таинственного исчезновения мужчины, она поняла, что стала жертвой обмана.
В итоге женщина сначала отдала ему 150 000 рублей, сняв их с кредитной карты, затем выдала возлюбленному кредитку с лимитом 280 000 рублей, а позже нашла еще полмиллиона рублей, чтобы наладить его дела.
У меня приятель такой же "волшебный": четыре раза женился и каждый раз брал кредит на что либо, суммы приличные. В последний раз он брал на строительство соляной пещеры, бизнесмен куев, которую оформил на очередную звезду очей своих) Остался с голой опой и долгами. Но пока вот держится мужиком, за два года так и не женился и это точно)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не скажи, много достойных людей среди грузин. Я помню как при союзе к ним в гости ездили с родителями, очень добрые и гостеприимные люди. Да и я уже в конце 90х работал с одим, многому меня на стройке научил и дал азы.
ЗЫ: Не знаю как сейчас, но раньше среди врачей были хорошие хирурги.
Ну не скажи, много достойных людей среди грузин. Я помню как при союзе к ним в гости ездили с родителями, очень добрые и гостеприимные люди. Да и я уже в конце 90х работал с одим, многому меня на стройке научил и дал азы.
ЗЫ: Не знаю как сейчас, но раньше среди врачей были хорошие хирурги.
Так и среди цыган наверняка есть, артисты там всякие к примеру. Я о проходимцах.
Среди цыган очень много Русских по национальности, дело в том что когда в цыганской семье не рождаться дети, они берут из детдомов, как им их отдают это другой вопрос и совесть соц работников , но факт остается фактом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)