Покажи мне место на карте РФ где сегодня нет очередей за водкой топливом! Нет, я требую. Покажи!!!
Сегодня проезжал утром в Нижнем Новгороде на Родионова в Медвежьей долине, весь бенз есть машин штук 5 стоит, 92-й за 64 рубля. Подумал что кризис топливный закончился, вечером заправлюсь. А то я не хочу в очереди стоять, могу без машины обойтись какое то время.
Покажи мне место на карте РФ где сегодня нет очередей за водкой топливом! Нет, я требую. Покажи!!!
Сегодня проезжал утром в Нижнем Новгороде на Родионова в Медвежьей долине, весь бенз есть машин штук 5 стоит, 92-й за 64 рубля. Подумал что кризис топливный закончился, вечером заправлюсь. А то я не хочу в очереди стоять, могу без машины обойтись какое то время.
Ишь ты, даже на Мещере на Стрелке пишут на Луке 5-6 авто на колонку. Видимо все за выхи под завяз залились. У меня друзья на Автозе стояли 3 часа в субботу, в 6 утра приехали на заправку, в 9 залили. Я в выхи на электричку в очередь записалась, ибо нах оно всё...
Вчера на Газпроме заправлялся . Три машины в очереди. Лимита на бензин нет. Подмосковье...
В субботу заправлялись на Новой Риге. Нефтьмагистраль АИ95 по 82р, единственные на АЗС были, можно было на других заправках (Лукойл или Роснефть) дешевле залить, но там очередь на 10-15 мин, а Газпромовских работающих не видел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)