«Русские — замечательные люди. И мы сами наполовину русские. Поэтому мы ездим и всегда будем ездить в нашу дорогую, горячо любимую Россию. Понятно?»
Дочь знаменитой итальянской актрисы Орнеллы Мути вступилась за маму после нападок одного из журналистов. Он раскритиковал её за поездки в Россию
Найке Ривелли в видеообращении добавила:
«Я не знаю, почему ты так ополчился на маму Орнеллу, но мне плевать. Отстань! Ты уже достал, понял, Роберто?» Орнелла Мути полюбилась российскому зрителю, в частности, после фильма «Укрощение строптивого» c Адриано Челентано. Недавно она представляла Италию на Международном форуме в Казани
Молодец конечно, но терпеть не могу людей, которые треплятся в грудь бьют - у меня мамапапавсяродня наполовину русская, украинка, еврейка, якут и т.д...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот бесят такие гвозди, они всегда есть, у них свое мнение и они жгут до конца. Ну актриса, ну снималась у Чухрая. Звезда без доли преувеличения. Роберто КГ/АМ!
Просто раскраска неудачная. А так итальянка-итальнянкой. Экспрессия!
Ну там итальянского не так и много, Корни вообще из России, прабабка с прадедом из Питера.
Это сообщение отредактировал begemot77 - 14 июл 2026 в 22:21
Как раз в мамку, очень похожа. И чем же она страшна? Селфи-камерой мобилы, которая пиздец как искажает, но и так видно, что фигура отличная, черты лица правильные, никаких уток и партаков. Или тебя ее очки так из колеи выбили?
Как раз в мамку, очень похожа. И чем же она страшна? Селфи-камерой мобилы, которая пиздец как искажает, но и так видно, что фигура отличная, черты лица правильные, никаких уток и партаков. Или тебя ее очки так из колеи выбили?
Ебало всё деланое, у нас таких на одну рожу, дохуя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)