Вот бы найти такие на скупке лома)) чудо а не тиски
Ща советских уже хуй найдешь, что на металлолом не сдали, то уже хуй кто продаст.
Лет 15 назад в группе нашего садоводства вконтакте разговор зашел про старый инструмент, один чел говорит надо старые советские тиски - забирай задаром, стоят ржавеют. Договорились, встретились, он из багажника достает дуру килограммов 25, я ему говорю давай хоть косарь дам на пиво? Не, типа, не надо. Кое-как 500 рублей всучил, считай что на шару урвал.
фигня это никому не нужная, изобрЕтено очень много всего, но всё позабыто и заброшено. вот намедни мы зашли в другой цех, чтоб просверлить дырку (отверстионную) в железяке, а там другое сверло стояло. мы очень долго пытались поменять сверло, но так ума и не хватило для этого, а "ларчик там просто открывался"
фигня это никому не нужная, изобрЕтено очень много всего, но всё позабыто и заброшено. вот намедни мы зашли в другой цех, чтоб просверлить дырку (отверстионную) в железяке, а там другое сверло стояло. мы очень долго пытались поменять сверло, но так ума и не хватило для этого, а "ларчик там просто открывался"
Крепление клиновидное?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща советских уже хуй найдешь, что на металлолом не сдали, то уже хуй кто продаст.
У меня от деда остались тиски, но не такие конечно, но советские, сантиметров 30. Только одной губы нет, и где ее найти я хз. А так пользовался конечно и не раз, но без губы ((((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)