Блин, как не зайду в RuStore, каждый день вижу обновления, либо облака mail.ru, либо их же почтового клиента.
Не, так то меня не шибко они и напрягают, но ёпрст, чё можно/нужно обновлять у приложений с простешим функционалом ЕЖЕДНЕВНО !!! Создаётся впечатление, что это не обновы, а ежедневный слив кешей и действий, что юзер делал в течении суток 😳
Бывало, что обновишь с рустора, потом с плейгугла когда они там были , или с аппстора хуйвей или другого магазина, и потом из-за конфликта версий вылезать начинало вот такое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Качнул вчера одну хрень с рустора, и началось - а дайте доступ к геолокации, а дайте доступ к гуглофото, а дайте доступ к контактам, а то работать не буду... снес нахуй.
Авито только через рустор обновляется. И вроде ещё мой банк СПб.Ну как пример.
Не, не только. У самсунгов оно ещё обновляется, через Samsung Store. У Хуавей, наверное тоже, через их магазин обновы приходят (предполагаю, т.к не имею аппарата от этого производителя)
Вчера были возле Ростикса, и понадобилось заказать там. Чтоб не заходить лишний раз в помещение - поставил их программу. При включении эта программа сообщила что хочет обновиться, и выдала кнопку, при нажатии на которую попал в Плэймаркет, с этой же программой. Не обновлённой, а этой же. Там только кнопка "Открыть". При нажатии на которую - "Обнови". Функционал программы недоступен, отложить на потом обновление нельзя. Попробовал удалить и снова поставить - то же самое.
Тоже задавался этим вопросом. Майл, наверное, первый в списке по частоте обновлений. У меня, среди моих приложений, так точно.
Качнул вчера одну хрень с рустора, и началось - а дайте доступ к геолокации, а дайте доступ к гуглофото, а дайте доступ к контактам, а то работать не буду... снес нахуй.
Дело не том откуда скачал, а в самом приложении. Не всем нужно давать доступ ко всему, куда просят и все работает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)