Надоела эта школа! Зачем она нужна!?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dozacoffee 15 июл 2026 в 12:18
Шутник  •  На сайте 2 года
-8
Школа - долгий процесс в жизни родителей и ребенка.

Безусловно, в нем сплетены и хорошие и плохие эмоции.

И как мы, будучи детьми, радовались когда начинались летние каникулы.

Так мы выли, будучи родителями, когда был какеговирус.

Представьте, что вы едете, идете на работу и вам с собой или собою на работу надо взять ребенка или даже двух.

И у каждого работника по ребенку.

Представили?

Так что школа - это хорошо.

Да, после 10 лет ничего не помнишь, но и родители тебя любят. Еще больше после этого поста.

Все комментарии:
ЧелМедведоСвин 15 июл 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
А?

Gunsss 15 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Шо то мне подсказывает что ценность школы в ином...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dozacoffee автор 15 июл 2026 в 12:24
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Gunsss @ 15 июл 2026 в 13:21)
Шо то мне подсказывает что ценность школы в ином...

Согласен. Научиться жить в сообществе и слушаться старших. Но в основном - чтобы не путаться под ногамиродителей и быть под присмотром.
VampirBFW 15 июл 2026 в 12:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Тс, ты обдолбанный?

Eskulap 15 июл 2026 в 12:30
F_O_X  •  На сайте 14 лет
2
ТС, надеюсь, хотя бы ты понимаешь, что ты написал...
Polugut 15 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Школа нужна чтобы из массы поленьев отсеять некоторых годных на что-то дельное. И научить большинство мыслить единообразно. Без этого люди не будут понимать друг-друга буквально за пределами населенного пункта.
Если вам кажется что вы ничего не помните - вам кажется. Ваш текст показывает что вы русский язык выучили единообразный для России.

Лично мне однажды пригодилось знание интегралов. После школы. В тайге, в доинтернетовый век. Надо было составить шкалу объема жидкости в цилиндрической ёмкости, лежащей на боку. Решил через интеграл. Формулу не знал, и сейчас не помню.
Exemperis 15 июл 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
"Да, после 10 лет ничего не помнишь..."

Да неужели? Даже самый тупой выпускник школы и через10 и через 20 лет помнит как писать, владеет устным счётом. Помнит дни недели, месяцы в году, цвета радуги, при какой температуре кипит вода, элементарные правила ПДД и еще миллион сведений и навыков, которые им привили учителя в школе. 70% населения имеет ту картину мира и в повседневной жизни пользуются теми знаниями и навыками, которые получили в начальной школе. Это их базис, который с ними на всю жизнь.
Как и представление о днях недели в виде разворота школьного дневника.
donorss 15 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Поток сознания, не обременённый умом.
mnirtis 15 июл 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
После 10 лет ничего не помнишь, но и родители тебя любят. Тем более, что мука подорожала. Хотя это не относится к психологии. Если не считать того, что тарзанка порвалась.

Eskulap 15 июл 2026 в 12:41
F_O_X  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mnirtis @ 15 июл 2026 в 12:38)
После 10 лет ничего не помнишь, но и родители тебя любят. Тем более, что мука подорожала. Хотя это не относится к психологии. Если не считать того, что тарзанка порвалась.

А я так виртуозно не умею чушь городить. bravo.gif
GREENkaR 15 июл 2026 в 13:18
Приколист  •  На сайте 4 года
0
я понял зачем нужна школа была мне. детей доучивать своих, после их школ. домашку делать с ними...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 355
5 Пользователей: IraZadira, red144, GeorgeM2, John00898, МТЗ82
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх