Кот породы турецкая ангора две недели жил под дверью — хозяйка выставила его за порог. Причиной стал его безобидный поступок: он выбегал из квартиры, когда женщина выходила из дома.
Поначалу кот плакал, но со временем силы совсем иссякли — теперь он просто тихо сидел у двери. Он заметно похудел, хотя одна неравнодушная женщина каждый день подкармливала его. К тому же у кота болела лапка: похоже, кто‑то его обидел — возможно, уличные коты, собаки или даже люди. Из‑за этого он стал прихрамывать.
Это молодой, кастрированный, очень умный и невероятно преданный кот — такой же верный, как собака. Он совсем не был приспособлен к жизни на улице, а условия становились всё тяжелее: стояла невыносимая жара, температура доходила до 45 градусов. Было страшно представить, как он переживёт грядущую зиму.
Каждый раз, видя несчастного кота, женщина не могла сдержать волнения — сердце сжималось от боли. Но забрать его к себе она не могла: в её доме уже жили пять кошек, всех когда‑то подобрали с улицы.
К счастью, история закончилась хорошо: нашлась добрая душа, и котика забрали в новый дом.
Что за хуйню по тексту придумали. Котяра пришел с блядок, ждёт пока ему дверь откроют. Наш так неделями пропадал
Этот кот домашний и его просто выкинули за дверь как ненужную и надоевшую вещь. Следила за этой историей, добрый человек нашелся быстро, буквально через пару часов после опубликования видео, рада за него, а бывшим хозяевам поноса изо всех мест. Две недели открывать дверь и отодвигать кота ногой - это выше моего понимания., скоты.
Этот кот домашний и его просто выкинули за дверь как ненужную и надоевшую вещь. Следила за этой историей, добрый человек нашелся быстро, буквально через пару часов после опубликования видео, рада за него, а бывшим хозяевам поноса изо всех мест. Две недели открывать дверь и отодвигать кота ногой - это выше моего понимания., скоты.
Мало им поноса желать. Как состарятся, пусть дети их так же выкинут на улицу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что за хуйню по тексту придумали. Котяра пришел с блядок, ждёт пока ему дверь откроют. Наш так неделями пропадал
Ты что новая патамачта что ли? Ну раз следила то правда)
Ты что новая патамачта что ли? Ну раз следила то правда)
Да следила, а в чем проблема, в том, что у меня есть чувство сострадания?
Полностью согласен. Отношением к животным человек характеризует себя. Потом такие особи удивляются, когда их собственные дети поступают с ними так же. Просто конченные твари. Хорошо, что кота забрали, надеюсь он забудет эту тварь.
Наш дурень тоже выбегает, но тут же отлавливается, слегка огребает и домой. Как то жалко оставлять, как бы там ни было, но свой же.
Один раз выбежал, жена не заметила и закрыла дверь, но у нас есть тамбур и он там сидел. Через час его хватились, нашли, теперь только нос высовывает в дверь и дальше ни-ни.
Наш дурень тоже выбегает, но тут же отлавливается, слегка огребает и домой. Как то жалко оставлять, как бы там ни было, но свой же.
Я один раз нашего потеряла, думала выскочил, хотя ни разу попыток не было. Зимой в одних тапочках вокруг дома круги наворачивала, отчаявшись пришла домой, а эта сволочь (любимая) со шкафа на меня с удивлением смотрит. Убила бы, но порция валерьянки меня успокоила.
Я один раз нашего потеряла, думала выскочил, хотя ни разу попыток не было. Зимой в одних тапочках вокруг дома круги наворачивала, отчаявшись пришла домой, а эта сволочь (любимая) со шкафа на меня с удивлением смотрит. Убила бы, но порция валерьянки меня успокоила.
Коньячку надо было наипнуть или виски с соком яблочным, на худой конец можно и водочки.
Честно говоря, то если 14 этажей или больше, то с третьего раза он уехал бы на деревню где нет ни бабушки, ни дедушки !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)