С 27 июля у Почты и Диска будет общее хранилище — письма и вложения тоже будут занимать в нём место. Если хранилище переполнится, это повлияет на оба сервиса В Диске вы не сможете редактировать файлы, делиться ими и загружать новые В Почте вы не сможете отправлять письма и читать новые. Сколько места занимают письма — можно будет посмотреть с 27 июля в Диске и Почте.
Опять всё "на всегда" оказалось временным...
Это сообщение отредактировал Supermonk - 15 июл 2026 в 14:32
Это началось гораааздо раньше. Еще в прошлом году заметил, что на ЯДиске у меня как-то подозрительно мало места, хотя файлов там я храню раз-два и обчелся. Пока не зашел в "Управление местом". А там все мои вложения изо всех принятых/отправленных писем. Знатно я тогда почистил архивы...
Да я вообще, немного удивляюсь. Особенно с тех странных человеков, которые свои личные данные - где-нибудь "в облаке" или на том-же Яндекс-Диске хранят... Ребят, свой терабайтник, пылящийся в шкафу и обновляемый раз в полгода, типо резервной копии - это не фетишь, а суровая сермяжная правда. А в сеть, неизвестно куда запулить, считай выкинул. Чисто моё мнение.
Диск может быть только физическим, отправляя на облако информацию уже смело можно с ней прощаться Это сообщение отредактировал Ветас - 15 июл 2026 в 14:57
Как то мне, так они потеряют на этом. Сколько людей подпишется на их +? Сколько людей уйдет и не будут смотреть рекламу, за которую яндексу башляют?
Я уже месяц как отказался от Яндекса на ПК.
Браузером их я и так не пользовался, вместе скриншотов Lightshot, вместо диска вражеская Mega (работает только с VPN, но это не проблема). Пока нет альтернатив Яндекс-такси-Go, монополисты, блеать.
Как то мне, так они потеряют на этом. Сколько людей подпишется на их +? Сколько людей уйдет и не будут смотреть рекламу, за которую яндексу башляют?
Я уже месяц как отказался от Яндекса на ПК.
Браузером их я и так не пользовался, вместе скриншотов Lightshot, вместо диска вражеская Mega (работает только с VPN, но это не проблема). Пока нет альтернатив Яндекс-такси-Go, монополисты, блеать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)