Почта РФ не принимает заказные письма по паспорту.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛеликФ 15 июл 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Сегодня отправил письмо заказное 162 грамма за 213 руб.

Пришел на почту, заказное не принимают по паспорту, только 1 классом.

Позвали заведующую, она со своим компом для посетителей и с моим смартфоном пыталась оформить мое письмо через ЛК в компе и через приложение в смартфоне.

Минут 20 мы с ней бились и ничего не вышло, оформила сама за кассой и я оплатил.

Сейчас дома пытался сам зайти в ЛК и не получается. Захожу в кабинет , где отслеживаю письма заказные, там у меня один номер привязан к кабинету от Йоты.

В приложении вроде номер от МТС.

Пытаюсь на компе поменять номер с Йоты на МТС, так пишет, что номер уже используется другим аккаунтом !

Пытаюсь зайти в приложение на смарте, там не дает войти через почту, пишет, что почта уже используется другим))

В общем я сломал систему и теперь мне никак не оформить дома письмо.

Похожая ситуация у меня с Максом и Гссуслугами. Не могу через Макс зайти в Госуслуги, так как в Максе один номер телефона, а Госуслуги привязаны к другому номеру.

Видимо гос айтишники не подумали, что человек может использовать два телефонных номера, рабочий и личный.

Все сделать на рабочий я не могу, так как он (Мегафон) не работает в деревне, для деревни и держу второй номер от МТС.
Все комментарии:
Tuzov83 15 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Работают эффективные менеджеры, понимать надо.
Dantuxa 15 июл 2026 в 15:35
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
2
Правильно уже сказано в предыдущем комменте. Думают там не разрабы, а эффективные талантливые манагеры, впихивая функционал в повесточку.
bahus1980 15 июл 2026 в 15:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Вот ещё бы мысли формулировать научиться.
step30 15 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Видимо гос не подумали"
Так бывает)))
Ugresha 15 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А еще два паспорта надо: в одном женат, в другом холост...

А) привязывать личные сервисы к рабочему номеру - чревато.
Б) номер должен быть один там и там, и это правильно и логично. Проблем не будет тогда.

В общем, надо привести все к одному номеру, проблем не будет.
Sanchozz 15 июл 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зарегай еще один Макс на второй телефон в чем проблема? Госуслуги и так за тобой следят не беспокойся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASD1 15 июл 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
,сходил на почьту, один раз за последние 30 лет, и больше не пойду. Кошмар...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛеликФ автор 15 июл 2026 в 15:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ugresha @ 15 июл 2026 в 15:48)
А еще два паспорта надо: в одном женат, в другом холост...

А) привязывать личные сервисы к рабочему номеру - чревато.
Б) номер должен быть один там и там, и это правильно и логично. Проблем не будет тогда.

В общем, надо привести все к одному номеру, проблем не будет.

Рабочий он условно, это мой номер личный, просто я ИП и самозанятый, номер от Йоты везде в рекламе, естественно к нему и все мессенджеры привязаны.
Почта, Госуслуги, Сбер итд привязаны к номеру от МТС, который знают только родственники и друзья.
Одним номером я пользоваться не могу, так как у Йоты очень удобный для меня тариф и выгодный, связь немного получше у Йоты на трассе.
А номер МТС у меня для деревни, куда я езду каждые выходные, там нет вообще покрытия сети у Йоты.
Поэтому и привязал все личные сервисы к номеру от МТС, что бы можно было в деревне их использовать, но вот с Почтой РФ что то пошло не так..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 155
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх