Так в Аргентине называют Фолклендские острова — британскую заморскую территорию в Южной Атлантике. В 1982 году Аргентина и Великобритания начали войну за архипелаг и аргентинская армия проиграла.
Перед матчем вице-президент Аргентины Виктория Вильярруэль назвала англичан «пиратами-узурпаторами».
Я далек от футбола. Но мне очень приятно, что русофобские страны Францию и Англию через хуй киданули. Францию прямо в День взятия Бастилии. С праздником, скотоложцы И на все шпалы мне плевать.
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 16 июл 2026 в 09:25
Многие игроки сборной Аргентины играют в Английской Премьер-лиге. До вчерашнего матча их всё устраивало? А теперь баннер на поле развернули.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется, зря они политику впрягают прям на поле. Щас им сделают дисквалиф за разжигание... Вот будет эпик фэйл
Дисквалификации не будет, правила не позволяют, а вот штраф на команду, игроков, дисквалификация некоторых игроков на время и Матчи без зрителей в будущем грозят.
как без политики в спорте, если сами спортсмены политические проблемы озвучивают на соревнованиях. да и вообще, международный спорт - это одна большая геополитическая песочница, в которой страны пытаются своё величие над другими показывать, через спорт.
Я далек от футбола. Но мне очень приятно, что русофобские страны Францию и Англию через хуй киданули. Францию прямо в День взятия Бастилии. С праздником, скотоложцы И на все шпалы мне плевать.
Дисквалификации не будет, правила не позволяют, а вот штраф на команду, игроков, дисквалификация некоторых игроков на время и Матчи без зрителей в будущем грозят.
Ну почему же, матчи без зрителей 2-3 штуки.
Эмилиано Мартинес, Лисандро Мартинес, Кристиан Ромеро, Энцо Фернандес, Алексис Мак Аллистер - игроки английских клубов. Плакатики рисовать - это мы умеем, А за денежки хоть чёрта лысого целовать будем. Выписали бы этим змагарам штраф в размере годовой зарплаты - перестали бы разжигать. Острова ваши? Идите и отбивайте их, а не врага развлекайте, клоуны.
Мне кажется, зря они политику впрягают прям на поле. Щас им сделают дисквалиф за разжигание... Вот будет эпик фэйл
С учетом сбора подписей и т.п. не удивлюсь есть англичане решили, как трамп с красной карточкой, отменить победу Аргентины. Может сами и заплатили за эту херню на поле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)