Да, это 11-часовой стрим, где парень запускает в раковине красный и синий шар, начисляя голы в актив Месси или Роналдо. 15 лямов просмотров от аудитории, которой вообще не важно, что смотреть.
Уровень дохода с такого стрима от нескольких тысяч до возможно, нескольких десятков тысяч долларов в зависимости от географии большей части зрителей. Очевидно, что хайп максимален в период Чемпионата мира.
Трансляции на канале запускаются ежедневно, и все набирают 3-15 млн. просмотров. Вот и считайте.
Ну в детстве я брал газету и рисовал по отступам точки типа ходы и это типа стадион. Потом c помощью кубиков для каждой фишки выкидывал ходы и ходил так у меня шел чемпионат - разных всяких стран и потом европа и мир. Легкая атлетика. А еще были медали из пластилина.
А сейчас народ стримы с покера смотрит как играют другие, причем не с того, где люди, с компом когда. И есть стримы где народ бегает и игру проходит, а другие смотрят.
Тут правда уже следующий уровень деградации - просто шарики. Но я даже в детстве 11 часов в такое играть не смог бы.
Помню, как он где-то кричал, чо это его аэропорт и все должны в шортах тут не ходить. Дал прямо понять, что все вокруг - быдло. Ах, дожить бы до того времени, когда их будут вешать, стрелять. Ну ё-моё, как по другому-то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)