Любимые галлюцинации

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexzander1 17 июл 2026 в 16:08
Шутник  •  На сайте 2 месяца
6
Пользовательница Reddit с ником IDontMeanToBeABitch рассказала об особенностях жизни с редкой формой психоза. В моменты обострений 46-летняя женщина погружается в галлюцинации о новой реальности, накладывающейся на окружающий ее мир.

«Когда мне говорят, что я галлюцинирую, мне всегда кажется, что это какой-то тест, и его необходимо пройти, чтобы меня приняли в некое высшее измерение. Как если бы я должна была доказать веру в изменившуюся реальность», — рассказала женщина.

Она уточнила, что большая часть таких накладывающихся миров достаточно приятна — галлюцинации носят фантастический характер, но практически никогда не становятся кошмарами. Благодаря этому она переживает периоды обострений относительно легко и без последствий, хотя ее и приходится госпитализировать.

«Самая необычная галлюцинация? Я представляла, что мой муж владеет настоящим Диснейлендом, но в другом измерении. А тот, что был рядом со мной в реальном мире, то появлялся, то исчезал, потому что боролся за господство с Уолтом Диснеем. Любимая же галлюцинация — про то, что мой муж — божество из другого измерения, а я — его жрица, собирающая последователей в этом измерении», — рассказала автор.

Она добавила, что первым признаком надвигающегося ухудшения становится бессонница — женщина не может уснуть в течение суток. После этого у нее появляется гул в голове и постепенно нарастающее легкое покалывание за глазами.

«Потом мне внезапно приходит в голову какая-нибудь случайная мысль, например "небо сделано из спагетти". И тогда я смотрю вверх, ожидая увидеть там настоящие спагетти. На самом деле я их не вижу, но на секунду искренне в это верю. И вот тут я понимаю, что сейчас все начнется», — заключила она.

https://lenta.ru/news/2026/07/17/zhenschina...allyutsinatsii/

Любимые галлюцинации
Все комментарии:
vulcano 17 июл 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пить надо меньше!

Любимые галлюцинации

Это сообщение отредактировал vulcano - 17 июл 2026 в 16:13
Gaulauter 17 июл 2026 в 16:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Нормально она заСоливается .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умэпохи 17 июл 2026 в 16:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хотел написать о своём юношеском опыте, но до сих пор стрёмно. Наркотики - зло.
ХудоБедно 17 июл 2026 в 16:14
KoЯn  •  На сайте 15 лет
2
Когда больше суток не спал, тоже всякая дичь мерещится)

Сарказмыч 17 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ХудоБедно @ 17.07.2026 - 16:14)
Когда больше суток не спал, тоже всякая дичь мерещится)

Белка от этого и приходит после запоя

AlexBFP 17 июл 2026 в 16:18
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
«Потом мне внезапно приходит в голову какая-нибудь случайная мысль, например "убей мужа". И тогда я....
Потом в новостях...
ХудоБедно 17 июл 2026 в 16:20
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сарказмыч @ 17.07.2026 - 16:16)
Белка от этого и приходит после запоя

Всë верно, ибо у алкоголиков сон чуток и краток)

zorex 17 июл 2026 в 16:22
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
-1
Грибы поди жрет псилоцибиновые

zorex 17 июл 2026 в 16:25
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Умэпохи @ 17.07.2026 - 16:14)
Хотел написать о своём юношеском опыте, но до сих пор стрёмно. Наркотики - зло.

Это да, у нас помню один чувак обкурился и пошёл посрать в подвал и там вырубился сидя на кортах. Хватились что долго нет, пошли искать, так и нашли лежащего на боку со спущенными штанами и торчащим из жопы куском говна. Поржали сфоткали растолкали. Ему потом стыдно было. Воистину наркотиками зло

земчик 17 июл 2026 в 17:36
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
интересная хуиня у нее, выгоду можно как то вытащить с этого, надо изучать, ставить эксперименты

Это сообщение отредактировал земчик - 17 июл 2026 в 17:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 812
2 Пользователей: земчик, kaban7610
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх