Мудаки и дороги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 18 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Навеяло темой с главной про дальнобоя.
Лет 10 назад отвозил бывшую в Питер, потому что не оказалось билетов на поезда вообще, а у нее пребывание в стране (хохлуха она) заканчивалось и билет на автобус с Питера уже взят. На самолёт цена была 38к! Если она не выедет - закроют въезд в страну за нарушение закона о миграционном учете.
И шо делать, сел и повез. 1300 кило́метров. И времени уже впритык прям. Мы весь день катались, искали разные варианты, а уже под вечер поняли, что - всё. Капец. Никак. Автостопом если только.
Где-то в районе Кандалакши выехал передо мной урод на СранЁнге и дрочит! Там очень длинный участок, где обгон запрещен. И во всех подъёмах сделаны две полосы.
Этот гандон в запрещенных зонах едет 70, а когда появляется вторая полоса, он уходит в правую и педаль в пол!
У нас Мазда 2 была. Довольно бодрая машинка для своей внешности, но и не Феррари нифига.
Я пытаюсь его обогнать, даже на четвертую скидывал, а этот ублюдок не даёт! Разгоняемся с ним до 130 (!) вторая полоса кончается, снова сплошная и мы опять тошним 70 км/ч.
У меня каждый час дороги на счету. Разница в 20-40 км/ч для меня несколько часов пути. У меня даже остановиться пожрать времени нету, на ходу пару бутербродов съел и всё. А этот гандон развлекается. Больше часа он меня так дрочил пока не свернул куда-то.

Зачем?
"Крутость" свою показать? Поржать? Ну испортил ты жизнь человеку, как сейчас говорят "в моменте" и что с того? Пару сантиметров пиписьки выросло? Реально не могу понять таких обмудков.

Мудаки и дороги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ZeeBeeKak 18 июл 2026 в 17:09
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
4
Я не понял. Ты фуру в гору не смог обогнать на бодрой машинке?

ПРИМа25 18 июл 2026 в 17:10
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
4
Т.е. ты рассчитал время так что нужно было всю дорогу ехать 130?

Сова82 18 июл 2026 в 17:11
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
10
А виновата на самом деле бывшая. Какого хера она так в притык по времени начала суетиться и всех напрягать со своими документами?

Дайкон автор 18 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZeeBeeKak @ 18.07.2026 - 17:09)
Я не понял. Ты фуру в гору не смог обогнать на бодрой машинке?

Почему фуру? Ссанёнг какой-то. В сортах говна не разбираюсь, но чот типа паркетника.

Orcinusorca 18 июл 2026 в 17:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 18.07.2026 - 17:11)
А виновата на самом деле бывшая. Какого хера она так в притык по времени начала суетиться и всех напрягать со своими документами?

Сказано же, хохлуха она. Ещё вопросы остались?

StiplChez 18 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пораньше б выехали и мог бы пару раз в лесопосадке спросить у нее чей Крым в разных позах

Дайкон автор 18 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Если честно, ты прав. Был уверен, что она взяла билеты давно...
Я на работе сижу, звонит, мол, не знаю что делать, билетов нет!
"Ой, да чо ты начинаешь! Всегда день в день покупала!"

gogarom 18 июл 2026 в 17:15
1
Ну а дальше? Успел, запас времени какой?

Дайкон автор 18 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ну а дальше? Успел, запас времени какой?

Успел. За 20 минут до автобуса приехали, не смотря, что я ещё и Питер очень плохо знаю. Автобус потом ещё стоял час почему-то. Знал бы сразу...))

DrArthur 18 июл 2026 в 17:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Дайкон @ 18.07.2026 - 17:14)

Прям, так и сказала :"Чо"? "Хохлуха"? Сыпитесь на мелочах, любезный.

misterbob76 18 июл 2026 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Сейчас (18.07.2026 18.10) встретил конченного мудака на дороге (город) , водителя команды Камаз Мастер, он со светофора стартанул прям не кисло на своем камазе , я его догнал когда скорость была 93км , и это город (я тоже мудак, но я на легковой), на хуя спрашивается.

KrugerFedya 18 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StiplChez @ 18.07.2026 - 17:13)
Пораньше б выехали и мог бы пару раз в лесопосадке спросить у нее чей Крым в разных позах

Тогда вопрос о Крыме не стоял

Дайкон автор 18 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DrArthur @ 18.07.2026 - 17:28)

Ээ, вы, простите, о чем? Куда я сыплюсь? И почему хохлуху нельзя назвать хохлухой, и почему она не может говорить "чо"?
Не, были, конечно, забавные моменты как она буряки пыталась у азеров купить, или стружилку (блин)) искала в канцелярском магазине. И это Донецкое пЯтьдесят рублей. Тоже забавно звучало))
Но что ей мешает на русском разговаривать я чот не понял, если честно.

Дайкон автор 18 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (KrugerFedya @ 18.07.2026 - 17:38)
Тогда вопрос о Крыме не стоял

Так-то стоял... Это как раз где-то 15-16-й год. Но Дарья из Константиновки, никогда на майданах не скакала, даже чай носила "вежливым людям", которые откуда-то появились и стали их охранять. Всегда за РФ была.

NeGrozi 18 июл 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне такой придурок не давал обогнать. Только выхожу на обгон, он газует. 100 лошадей мало для резкого старта. В.итоге обогнал, разогнавшись до 190, он на 170 отстал.
SturgeonRU 18 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DrArthur @ 18 июл 2026 в 17:28)
Цитата (Дайкон @ 18.07.2026 - 17:14)

Кругом украинцы. Под кроватью проверял?
alex1sochi 18 июл 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Ногонять время в пути это вообще бред. Сто раз это обсуждалось. Обогнал там 10 фур с нарушением стал поссать и все проехали мимо тебя. Надо раньше выезжать...
delfpim 18 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дайкон опять очередную хуйню в ЯПе по выходным постит. Бывшая? Хули подписался на поездку?

Recn 18 июл 2026 в 18:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Есть, есть такие.
Едешь эдак с дачи домой, 30 километров пути.
Едет вполне себе потенциально скоростная машина, со скоростью 60. Обгонять нельзя.
Как только прямая ровная дорога, он топит 100. Обгонять смысла нет. Я тоже 100 еду. Ну, думаю, пока он неторопливо ехал, наверное, пиздел по телефону.
Но, как дорога начинает изгибаться, обгон запрещён, он опять едет 60...70.
Нахрена?
Дороги позволяют просто постоянно ехать и 100, и 120, некоторые валят по 140 (я их не оправдываю, по знакам 90 можно).
Но, зачем ТАК делать?
Turistas75 18 июл 2026 в 18:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я езжу спокойно . Очень часто на дальние расстояния. Бывает много поносников, кстати в последнее время с отсутствием бензина их стало гораздо меньше. Так очень они эти диарейшики любят пристраиваться вплотную с сзади, особенно где знаки и плохие дороги , в таких случаях я просто сбрасываю скорость . Блюдю безопасность.

Дайкон автор 18 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (delfpim @ 18.07.2026 - 18:06)
Дайкон опять очередную хуйню в ЯПе по выходным постит. Бывшая? Хули подписался на поездку?

У меня до 25-го ещё выходные, придется потерпеть))
Да и тебе-то што, шпалу тыкнул и пошел довольный. Нашел проблему))

Turistas75 18 июл 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Есть, есть такие.
Едешь эдак с дачи домой, 30 километров пути.
Едет вполне себе потенциально скоростная машина, со скоростью 60. Обгонять нельзя.
Как только прямая ровная дорога, он топит 100. Обгонять смысла нет. Я тоже 100 еду. Ну, думаю, пока он неторопливо ехал, наверное, пиздел по телефону.
Но, как дорога начинает изгибаться, обгон запрещён, он опять едет 60...70.
Нахрена?
Дороги позволяют просто постоянно ехать и 100, и 120, некоторые валят по 140 (я их не оправдываю, по знакам 90 можно).
Но, зачем ТАК делать?

Там знак ограничения . Не все едут по понятиям, многие по правилам.

Andriv 18 июл 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Наверное у таких дебилов высокое ЧСВ. Соответственно включают режим "вожака стаи"...

StiplChez 18 июл 2026 в 18:31
0
2016, ТС пишет 10 лет назад.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 824
1 Пользователей: Andrbeat
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх