Как YOTA самовольно меняет тариф на купленной у них сим карте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorger 20 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Купив сим карту в их официальном магазине "мегафон" на маркетплейсе вы вполне можете получить совсем не то что хотели и оплатили ! Была куплена симка с тарифом за 290 руб но при активации такого тарифа не оказалось а в место 290 руб было уже 550 руб , как и минут всего 800 в место обещанных 2000 и 50 гигов интернета в место безлимита . А на странице товара продавец просто сменил картинки и описание .

Это сообщение отредактировал zorger - 20 июл 2026 в 17:34
СИМ карта была куплена месяц назад . В самом описании отсутствует указание о сроках активации но в вопросах мы находим ответ представителя магазина о 3 месяцах ! Если вы захотите решить этот вопрос по телефону то операторы там отсутствуют как класс и
дождаться его невозможно . Можно попробовать через чат в лк но и там за час попыток робот так и не перевёл на человека и даже через сутки он там не появился . Пообщаться получилось на их странице в одной соцсети но и там отвеn пришлось ждать 40 минут в место обещанных няти . А когда вы захотите расторгнуть договор то потеряете половину от внесённых на счёт 300 рублей . 150 руб забирают за подключение тарифа который вы не покупали а вам был навязан оператором . Вот такая хитрость .

Все комментарии:
ELEA 20 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
А какая разница сколько у тебя минут заблокированного интернета?
Маронюх 20 июл 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Если хочешь чтобы не наебали, надо к Агафье Лыковой ехать жить
chugundra 20 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Это пидорские дырявые жопы. И мегафон, ихний муж, тожа полностью дырявый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taper 20 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ТС наверное удивится, но симка и номер всегда принадлежат оператору связи.
Симка - всего лишь чип с идентификатором, с защитой от дублирования.
Вся магия - в биллинге оператора. Абонент имеет только право пользования.

Какое отношение "фирменный магазин" на маркете, торгующий симками, имеет к Мегафону - это хрен его знает. Может и вообще никакого. Отдельная ооо-шка или ИП.

Я терпеть не могу говно-Мегафон, но почему ТС предъявляет претензии именно Мегафону, а не пИздит с Роспотребнадзором маркет и тот "магазин"?

Хотя бы документы по товару с маркета стряхнул? Даже на ботинки сертификат или ГТД дают. От них можно бы плясать. Найти и раскрутить ниточку к Мегафону, если она есть. А так МФ может сказать "да хрен знает что он там купил" и всё на этом.

Это сообщение отредактировал taper - 20 июл 2026 в 18:23
Ohe 20 июл 2026 в 17:34
Эхо  •  На сайте 9 лет
0
Что-то не слышал чтобы симки с маркетплейсов работали без наебалова

perfekt 20 июл 2026 в 17:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Перешёл в Сбермобайл от Йота, когда подняли тариф и урезали остальное

Node13 20 июл 2026 в 17:39
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ohe @ 20 июл 2026 в 17:34)
Что-то не слышал чтобы симки с маркетплейсов работали без наебалова

Работают. У меня в модеме на даче симка меги с озона, инет безлим, 1050 минут и смс какие-то. 300 рэ. С весны работает.
JustLooking 20 июл 2026 в 17:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У мегафона еще проще все. Буквально на прошлой неделе получил «СМС счастья», что с 1 августа мой тариф будет на 130 рублей дороже. Очень рад…. За них.

zorger автор 20 июл 2026 в 17:40
0
Цитата (taper @ 20 июл 2026 в 17:34)
Какое отношение "фирменный магазин" на маркете, торгующий симками, имеет к Мегафону - это хрен его знает. Может и никакого.

Я терпеть не могу Мегафон, но почему ТС предъявляет претензии именно Мегафону, а не пиздит с Роспотребнадзором маркет и тот "магазин"?

Ну если не соврали то это официальный магазин .

Hiporama 20 июл 2026 в 17:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Мне мегавонь раньше звонила и в личный кабинет присылала, что такие-то параметры тарифа изменятся, от этого цена вырастет и т.п, если не согласны, то нажмите кнопочку отказаться, а сейчас просто сухо пишут в лк, что плата по тарифу увеличивается и ничего не предлагают.

taper 20 июл 2026 в 17:41
0
Цитата (zorger @ 20 июл 2026 в 17:40)
Какое отношение "фирменный магазин" на маркете, торгующий симками, имеет к Мегафону - это хрен его знает. Может и никакого.

Я терпеть не могу Мегафон, но почему ТС предъявляет претензии именно Мегафону, а не пиздит с Роспотребнадзором маркет и тот "магазин"?

Ну если не соврали то это официальный магазин .

lol.gif

Бгы!!!
Ну, тогда я - генеральный директор Мегафона. И коммерческий - Йоты. Задавайте вопросы! cool.gif

Как официальное лицо, сразу заявляю, что Мегафон не ведет продажу каких-либо симкарт через любые маркеты. Но приобрести или сменить sim-карту Вы можете в фирменных офисах Мегафон. Идите нахуй! Добро пожаловать, будем Вам рады! rulez.gif

Это сообщение отредактировал taper - 20 июл 2026 в 17:52
Ohe 20 июл 2026 в 17:43
Эхо  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (perfekt @ 20.07.2026 - 17:39)
Перешёл в Сбермобайл от Йота, когда подняли тариф и урезали остальное

Тоже хотел перейти на тмобил, мне тариф снизили в 3 раза, но у них с заманухой написанно скидка 73 % бессрочно

zorger автор 20 июл 2026 в 17:45
0
Хотя бы документы по товару с маркета стряхнул? Даже на ботинки сертификат или ГТД дают. От них можно бы плясать. Найти и раскрутить ниточку к Мегафону, если она есть. А так МФ может сказать "да хрен знает что он там купил" и всё на этом.

Бодаться из за 150 рублей не буду но других предупредить о таком обмане не лишнее
taper 20 июл 2026 в 17:46
0
Цитата (zorger @ 20 июл 2026 в 17:45)

Бодаться из за 150 рублей не буду но других предупредить о таком обмане не лишнее

На то и расчет.

А ты отзывы читал на этот товар? Правда, большая часть из них рисованная.
Сам отзыв написал?

Это сообщение отредактировал taper - 20 июл 2026 в 17:51
Hiporama 20 июл 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В свое время из мегавони перенес номер в йоту и как-то перестал им пользоваться, делал звоночек раз в несколько месяцев, чтобы не ушел номер, а с месяц назад раз ииполучил вот такое предложение до декабря месяца

продвинутый 20 июл 2026 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (chugundra @ 20.07.2026 - 17:32)
Это пидорские дырявые жопы. И мегафон, ихний муж, тожа полностью дырявый

Мегафон даже очень дырявый, только активация симки 400р обошлась

Мамкутвоюбил 20 июл 2026 в 17:51
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Брал две симки Yota в продуктовом магазине, перешел со своими номерами. 290р в месяц - инет безлимит, звонки 2000минут. В маркетплейсах что угодно могут продать
ourlive 20 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ohe @ 20.07.2026 - 17:43)
Тоже хотел перейти на тмобил, мне тариф снизили в 3 раза, но у них с заманухой написанно скидка 73 % бессрочно

Бессрочные скидки редко живут дольше пары лет, и единицы переживают срок в 5 лет.

zorger автор 20 июл 2026 в 17:55
1
Цитата (taper @ 20 июл 2026 в 17:41)
Как официальное лицо, сразу заявляю, что Мегафон не ведет продажу каких-либо симкарт через любые маркеты.

......

BavaR 20 июл 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Yota симку для модема из-за беспилотной опасности блокирует практически всё кроме яндекса и белого списка - думаю отказаться, вот на какого оператора переходить, кто что посоветует?
taper 20 июл 2026 в 17:58
0
Цитата (zorger @ 20 июл 2026 в 17:55)
Цитата (taper @ 20 июл 2026 в 17:41)
Как официальное лицо, сразу заявляю, что Мегафон не ведет продажу каких-либо симкарт через любые маркеты.

......

А ты видишь тут услуги связи? Это не ОПСОС, а его торговая двоюродная дочка.
Сам ОПСОС Мегафон (ИНН 7812014560)/Йота никаких обязательств по их рекламе не несут.
Ты сам можешь Открыть какое-нибудь ООО/АО МЕГАФОН СПЕЦСВЯЗЬ и продавать симки. Кстати, "МЕГАФОН РИТЕЙЛ" тебе их с удовольствием поставит оптом.

Это сообщение отредактировал taper - 20 июл 2026 в 18:09
vdtr 20 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Маронюх @ 20 июл 2026 в 17:29)
Если хочешь чтобы не наебали, надо к Агафье Лыковой ехать жить

х там, даже там не спастись, смотрел ролик на ютубе, где она рассказывала что икону спиздили... или что то типа того.

тут тоже (с 2-51 про жизнь рассказывает)

Это сообщение отредактировал vdtr - 20 июл 2026 в 18:12
lenchik9 20 июл 2026 в 18:03
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
1
Они же возвращают неизрасходованный трафик деньгами, а не переносят его на следующий месяц

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 179
1 Пользователей: Nexuson
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх