Кроме скина под Винамп что в этом ценного? Ощущение, что радиолюбитель изобретает велосипед от нечего делать. Но магнитола под Винамп это красиво, да. Ещё круче, если бы она была реальной с физическими кнопками но в дизайне под Винамп. Вот это было бы прямо круто!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кроме скина под Винамп что в этом ценного? Ощущение, что радиолюбитель изобретает велосипед от нечего делать. Но магнитола под Винамп это красиво, да. Ещё круче, если бы она была реальной с физическими кнопками но в дизайне под Винамп. Вот это было бы прямо круто!
Так сделай , ане бухти 🤣
Что эта херня по-твоему должна означать? А типа, если я говорю, что фильм мне не нравится, то я тут же должен подорваться и снять свой, такая примерно логика у тебя? Или это только на изобретателей радиоприёмников распространяется?
Где посмотреть проект? Проект открыт? Ссылку плиз.
В личке
А чо в личку-то? Всем показывай! Мы и посмотрим, "а не пиздишь ли ты часом". Моё мнение - нереализуемо на ЕСП32, хоть выебись. Дисплей (интерфейс у него, кста, какой? чо вообще за дисплей в таком размере?), кодеки, веб... в ЕСП32 не-вле-зет. Да и не вывезет голимая еспшка - чо там с тактовой частотой, до 240МГц? - вот это вот всё. Не говоря уже про 3-4 тыр на круг. BOM - в студию. Тогда поговорим.
Это сообщение отредактировал ipv4 - 20 июл 2026 в 23:34
Я бы сделал кирпичиком под скин. ну и слот под карту обязательно. Акк побольше. Ну под наушники. Размер - с пачку сигарет. Купил бы!
Где посмотреть проект? Проект открыт? Ссылку плиз.
На Андре - Internet Radio. Скины мути сам. Не всё пойдёт : Украинское радио, хоть "Европа Плюс" - даже с КВН не погрузится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)