Автоваз и УАЗ в Японии

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 21 июл 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Мнение японцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
valerobus 21 июл 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Машина для прикола

Veter111 21 июл 2026 в 02:47
Шутник  •  На сайте 1 год
1
после вопроса модель какого года, ржал 🤣🤣🤣

ДеловаяРусь 21 июл 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Стыдно мне стало очень сильно.

SerGoonOk 21 июл 2026 в 02:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ну, раз уж даже Варг Викернес ездит на ней, то она - православная надёжная. Наверное. Скорее всего. Не исключено, то что она надёжная.
andru14 21 июл 2026 в 03:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Ну японцы всегда были извращенцами ass.gif
Zoldus73 21 июл 2026 в 04:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Впервые в Японии был в 89-м году, на практике, и увидел рекламный проспект с нашей трёхдверной "Нивой", как круто она по японским ебеням ездит) Даже гордость за наш автопром промелькнула)))
Lelik72RUS 21 июл 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Акция протеста в Японии!
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен

Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист

- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин

- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак

- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!

Накасука Посасика, гейша

- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.
СИБИРЯК154 21 июл 2026 в 04:14
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
Японцы вообще то известные извращенцы - то в жопу себе осьминогов запускают, то Ниву покупают
vov4ikne 21 июл 2026 в 04:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Сразу вспомнил ВСЕ японские шоу и как то всё встало по местам

Revelender 21 июл 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
долбанные фетишисты

shura22 21 июл 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а в комиксах манга присутствует Нива?...)

Андрей82 21 июл 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Советский период я ещё могу простить. Тайны никакой я вам не открою, что легковой автопром в СССР шёл по остаточному принципу, за редким исключением. И наработки были, актуальные для своих лет. Но то что они клепают сейчас, в голове укладывается с трудом.

Буханка это вообще продукция двойного назначения. И если она ещё хоть как-то подходит для армии, какого хуя она до сих пор делает в народном хозяйстве, и почти за два ляма?? Она пошла в серию в 1965 году. Большей части из нас тогда ещё не существовало!! Практически без изменений её ебашат и сегодня!

Нива, классика жанра. Полноприводный внедорожник с несущим кузовом, который без шуток произвёл фурор на мировой автомобильной арене. Но это было в 1977 году! Автовазовцы, посмотрите, какой год сегодня на календаре! Вы хуярите Ниву Легенд образца второй половины прошлого века!!

Я сам сейчас работаю в автомобильной промышленности. На мне цех, теперь уже и второй, где надо порядок наводить. Ну какой-то пиздец. Если я буду строго по технологической карте работать - я выпущу первосортный брак. Технологи нашли матмодель какую-то довоенную, и утвердили. Она не коррелирует с реальными условиями производства. Допустим, параметры твёрдого хромирования штоков амортизаторов, ака ток, время отличаются от техкарты до 30% по значениям! На большегруз Челнинский 53 серии ток обработки 4000 ампер и 48 минут. Я ставлю 4600А и 63 минуты. Иначе нихуя не получится, будет недопокрытие. А ещё мне прослабленные штоки гонят. Я найду их наладчика. Ещё не до всех добрался.

На заводе ко мне относятся двояко из-за этого. Что я за качество и порядок. Одни любят, вот хоть нормальный человек пришёл. Другие думают, вот жеж блять, сидели на жопе ровно, так пришёл этот хуй с горы. Со своим уставом в чужой монастырь.

Но так сложилось, что теперь это мой монастырь. Я не директор, я гораздо хуже. В моём далёком детстве наш двор оканчивался забором военного РМЗ. Естественно, я туда лазил. Познакомился с реальным производством ещё с пелён. Получив высшее техническое, набирался опыта на предприятиях, куда один пропуск оформить - 20 подписей на листе А4. Остатки моей совести не позволяют мне выпускать брак для современного автопрома, или что-то откровенно устаревшее. И я буду топить за это, пока буду жив. А сейчас пора на смену. С уважением из Гродно, ОАО "БелКАРД" agree.gif

Автоваз и УАЗ в Японии
земчик 21 июл 2026 в 05:32
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
конкретно ебанутых там тоже хватает smile.gif заебись

Это сообщение отредактировал земчик - 21 июл 2026 в 05:33
glukoff 21 июл 2026 в 07:18
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
А чем японцев своя "нива" не устраивает?

Автоваз и УАЗ в Японии

amishin 21 июл 2026 в 07:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Первое видео какаято хуета. Чтоб японка содержала машину в таком сосстоянии... посмотрите на диски.. смотреть не стал...
На втором какойто дебил спрсшивает сам себя это что за машина?это полный привод? Выключил

Lippen 21 июл 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
делл (задублировалось)

Это сообщение отредактировал Lippen - 21 июл 2026 в 08:14
Lippen 21 июл 2026 в 08:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (glukoff @ 21 июл 2026 в 07:18)
А чем японцев своя "нива" не устраивает?

Ну это уж не нива, это скорее патрик их)

Своя нива скорее всего их джимник

И так и да, японцы лютые извращенцы, имея джимник покупать ниву ))))

Автоваз и УАЗ в Японии

Это сообщение отредактировал Lippen - 21 июл 2026 в 08:15
gbhfvblf 21 июл 2026 в 08:21
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (,)

Автоваз и УАЗ в Японии

Я напомню, что японцы покупают ношенные трусы в автоматах, снимают и смотрят самые всратые шоу, придумали хентай с тентаклями и ещё много чего "интересного". Это сраные фетишисты - если им что-то нравится, не факт что это нормально или повод для гордости. Скорее уж это какое-то очень узконаправленное увлечение не для людей со здоровой психикой.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 21 июл 2026 в 08:23
Dimitriys74 21 июл 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Спасибо за тему!)

Тильзитец 21 июл 2026 в 08:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
У нас в городе есть чувак, который на Трабанте ездит. Это не значит, что Трабант у нас любят. Это значит, что везде есть местный сумасшедший.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 144
1 Пользователей: rosdon
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх