Подборка дурацких и не очень фото котэ с Реддита. Будет 25 фото. Всех авторов подпишу. В отличие от предыдущих тредов, в этой подборке только трёхцветные кошки. Добавление дурацких и не очень фото своих трёхцветных приветствуется.
2. Charming_Moment_3998. Это моя любимая кошка Отэм (Autumn). Я люблю её за много разных качеств, но если бы мне нужно было выбрать что-то одно, то это было бы то, как сильно она меня любит. Мне очень нравится, как она прибегает, когда слышит, что я поднимаюсь по лестнице, и как она мяукает, когда не может меня найти. Нечто совершенно особенное есть в знании, что существо, не способное на человеческую речь, находит другие способы показать свою любовь. Я укотовила её в подарок себе на 25-летие, и это было лучшее решение в моей жизни.
Что такое «тред»?! В отличии от предыдущих «тредов». Ребята, пишите пожалуйста по-русски. ПС. Если сломал, то сделал это намеренно. Шпалить не стал, так как за котиков всегда зелень. Но и смотреть пост из-за «тредов» интерес пропал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)