Английская топ-модель и актриса Кара Делевинь недавно в мае 2018 года поведала, что она гендерфлюид. Это такое состояние, когда человек в разные периоды своей жизни меняет сексуальную ориентацию. Вот в настоящее время Кара предпочитает любить женщин – она встречается с американской актрисой — Эшли Бенсон, а до неё короткое время - c актрисой и моделью Пэрис Джексон.
Симпатичная, не глупая..но сломанная...лезбуха...мне вот чисто по человечески жаль её всегда было...я даже больше скажу..мне всех жаль) запутавшихся...в половой принадлежности в инь янях этих... Этож отключение энергетических каналов естественных для природы нормальной...Вот взяли их и отключили. Ходють, мучаются во тьме..на стены натыкаются света не видят. Мама где море?
Это сообщение отредактировал Godfreed - 21 июл 2026 в 10:19
Кара из совсем небедной семьи, ее родители вращаются в кругах знаменитостей (какое, кстати, странное сочетание "вращаться в обществе"). Поэтому девочка с детства легко могла попадать на показы-фигазы-съемки и пр. Сама невысокая, а глазищи - во! правда, те "глазищи", что мужчин интересуют - ну сильно слабо ведь? Т.е. вот ни разу не образ модели - ни тогда (когда вышла на подиумы), ни сейчас. С другой стороны, характер и психотип крайне подходящ для подиума, клипов - да и вообще хайпа в инстах, т.е. таки попала на подходящее для нее место. Из жирных минусов - постоянное её желание рассказать как она то с мальчиком, то с девочкой (молчала бы уж, как джон элтон в тряпочку). Но повесточка там в почете, поэтому и поддерживает ее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)