Привет всем. Решил пожаловаться тут и поведать забаваную ситуацию, которая случилась сегодня со мной.
Утром пошел на пробежку (сейчас на даче живу), бегу так не спеша, в ушах наушники-затычки. Музыка играет все норм. Вижу, идет на встречу сосед, мужик, с огромной овчаркой. Обычно она за забором, я ее только слышу, но он ее выгуливает рано утром . В общем, она дернулась в мою сторону, с лаем. Чуть мужика не свалила за поводок. Я слегка обгадился, дернулся и из одного уха вывалился наушник, я еще отскочил от шока и неожиданности, а собака подошла и схавала этот наушник. Мы с мужиком друг на друга посмотрели, он поматал плечами, и мы молча разошлись. Понятно что предложить или сказать что либо нам друг друга было нечего.
Собаки не очень умные, жрут всё, что ни попадя, а потом их люди в ветклиниках пятизначные суммы оставляют.
Проглоченный наушник может убить собаку. Мало того, что он может застрять, в нём находится аккумулятор, способный обжечь собаке внутренности. Извините, я зануда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наушники говно, в нормальных наушниках не слышно как собака лает. Так что поблагодари собаку, за то что у тебя скоро появятся новые, нормальные, фирменные, дорогие наушники. Подсказать какие лучше брать?
Это сообщение отредактировал Slava917 - 22 июл 2026 в 09:03
Когда жена у меня заявляет, что хочет собаку Бордер колли или наподобие я напоминаю что эту мусюпуся которую она будет целовать жрёт говно с улиц. На полгода отбивает желание
литиевый акб здоровья собачке не добавит. надо к ветеринару идти. наушник жаль, но собаку больше. и хозяин у собаки фиговый, раз она метёт всё, что не приколочено. пы.сы. лично мне наушники без оголовья не нравятся.ухи устают.
Чё такой нервный? Ну дернулась собачка, но она же добрая, просто поиграть с тобой хотела. И бананы из ушей надо вынимать))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наушники говно, в нормальных наушниках не слышно как собака лает. Так что поблагодари собаку, за то что у тебя скоро появятся новые, нормальные, фирменные, дорогие наушники. Подсказать какие лучше брать?
Ну в следующий раз собака тебе яйца откусит, а сосед плечами просто помотает... таких уродов учить надо! не можешь удержать - нехуй водить, ошейник электрический, хотя бы намордник! а наушник денег стоит, за айподс уже бы в истерике бился.
Должен выйти этот наушник через некоторое время. За одно проверится на устойчивость к агрессивным средам. Держи связь с производителем ТС. Может быть хорошая реклама наушникам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)