так слушать надо в комнате со звукоизоляцией, но аппаратуре за 10 штук баксов, и с кабелыми с золотыми контактами. По крайней мере задроты так считают.
На самом деле там еще разница у каждого производителя есть по линейкам , тут надо сравнивать самые максимальные флагманы ну и что бы цены были сопоставимые. Условно говоря струны есть за 50$ а есть за 500 $ наверное и по разному они звучат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ептить.. в руках удобней.. лады разные по высоте.. грифы.. итд..
Тут старшая дочь попросила подшаманить гитару, которую я склеил из двух половинок в 91 году. Вроде, Орфей. Это из реквизита щукинскогоо училища, гриф был отдельно, дека отдельно. Я тогда себе ее склеил и подшаманил под звукачи ещё советские. Короче, пережила уже не одну гитару и до сих пор играть можно, только поставил 10-48 калибр, т.к. 12-53 уже анкер не держит. Кстати, на ней ещё струны стояли с 91 года очень хорошо пиздатые, только они были под стандартную акустическую голову и, чтоб 1 струна дотянулась до колка на стратокастеровской голове пришлось 1 и 2 местами на колках поменять. Вот кто-то из знакомых не 1 струну и порвал, когда не тот колок крутил.
Напечатал новый прижим на порог и пеньки новые, а то раньше из мебельных шипов стояли.
Это сообщение отредактировал l0g0ut - 22 июл 2026 в 12:15
Если по видео, то у первой чуть-чуть глубже звук, кмк...
А в целом видео из разряда как звучит баян за 5к, за 150к и за 1500к. Для обычного человека абсолютно одинаково... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На самом деле там еще разница у каждого производителя есть по линейкам , тут надо сравнивать самые максимальные флагманы ну и что бы цены были сопоставимые. Условно говоря струны есть за 50$ а есть за 500 $ наверное и по разному они звучат.
Эт че за струны такие, за 500 то баксов?!?!?! Из платины?
Такие тесты надо вживую слушать, тогда в них есть какой то смысл. Лично по мне тут все варианты нормально сидят в пачке
Это сообщение отредактировал DUnlim - 22 июл 2026 в 12:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)