Она один раз засмеялась а он из этого склейку сделал видимо из нескольких кадров типа смеется постоянно Туповатый юмор так то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в молодости коллега по работе был такой же болтливый, однажды одна бабенция ему сказала шо язык и то шо там в труселях у мужика на одной жилке и если язык длинный то там коротко, и если он не согласен с этим утверждением то можно щас и проверить, коллега под общий ржач сдулся
кто на ком ехал, кто все эти люди, откуда голоса, почему я это посмотрел верните мне мои 1,34 минуты жизни
Это сообщение отредактировал Guns116 - 23 июл 2026 в 09:29
в молодости коллега по работе был такой же болтливый, однажды одна бабенция ему сказала шо язык и то шо там в труселях у мужика на одной жилке и если язык длинный то там коротко, и если он не согласен с этим утверждением то можно щас и проверить, коллега под общий ржач сдулся
Надо было язык показать и сказать ну он же короткий, следовательно ниже все в порядке.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)