Если б мне платили каждый раз Каждый раз, когда я думаю о тебе Я бы бомжевала возле трасс Я бы стала самой бедной из людей
Мысленно поставил себя на место того, кому посвящена эта песня. И думаю такой.... Ага, блять.... Не думает она..... Целую песню обо мне сочинила совершенно не думая. Падам-падам-па..... П. С. Я на рыбалке, по этому с утра можно. ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Монета иноагент. А вы признаёте факт прослушивания. Ещё и распространяете текст. Тов. майор будет недоволен.
Я не специально. У соседей играла. 😉 Это как в анекдоте: Все, что я знаю про Ольгу Бузову, я узнал против своей воли.
Монета иноагент. А вы признаёте факт прослушивания. Ещё и распространяете текст. Тов. майор будет недоволен.
А чё, нельзя слушать? Т.е. ей можно распространять свое творчество, только нужно метку инагента повесить, а слушать - нельзя, никому. Так что ли? Фигня какая-то.
А чё, нельзя слушать? Т.е. ей можно распространять свое творчество, только нужно метку инагента повесить, а слушать - нельзя, никому. Так что ли? Фигня какая-то.
Закон не ограничивает сам факт потребления контента иноагентов- ни подписку, ни лайки, ни комментарии нарушением не считаются. Но есть нюансы, когда речь заходит о том, чтобы распространять такой контент. Репосты, цитирование, ссылки. Если вы делитесь материалом иноагента с другими (например, делаете пост в соцсетях), закон требует указать его статус. Просто перепостить без пометки нельзя, за это для граждан предусмотрена административная ответственность (штраф), в отдельных случаях сумма может достигать 50 000 рублей. ЯП- познавательный.
Музыка очень напоминает Moby, фраза "Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думаю о тебе… Я бы начал думать о тебе" Андриано Челентано "Укрощение строптивой".
Говорят эта ээээ....певица монеточка была очень популярна. Я хз,слышал только один небольшой отрывок когда в магазине тарился,у продавщицы на телефоне играла. Больше ни разу,ни где и никогда.
А где та тонкая грань, после которой фиксируется факт прослушивания: Если.. Если б... Если б мне... Если б мне платили... Если б мне платили каждый... Если б мне платили каждый раз... Где она? Или она наступает после первой рифмы? Разъясните дремучему.
Где ты, когда ты не онлайн? Когда я жду тебя в сети? Сердцами "ватсапп" закидан...
А вот это "самой бедной из людей" - чистой воды калька с английского. Фу! Даже хуже, чем "в один из дней" и "раньше или позже". "Мне мерещится где-то мимо" - чудовищная конструкция.
Но местами есть хорошие строчки. Например, За окном темно, в окне трещина, Лампочка-луна над парком
Уезжай и чай не допивай, Снег или дождь там — уходи, Пусть хоть всего переморосит, Пусть хоть торнадо унесёт вдаль! Может, есть ещё твой трамвай, Может, нет — всё равно иди! Там промозглый седой февраль, Он теперь, как и ты, — один.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)