По информации Mash, пострадали 28-летний Владислав и 38-летний Александр. Мужчины поспорили на парковке ресторана "Марани" в деревне Жуковка в Одинцовском районе, оппоненты достали оружие.
Оба госпитализированы в тяжёлом состоянии с пулевыми ранениями. У Владислава ранена шея, у Александра — голова. В этом же посёлке на днях была убита вдова бывшего вице-премьера Дагестана.
В продолжении:
Стрельба у ресторана в Подмосковье случилась на стрелке — компании были знакомы между собой и заранее запланировали порешать вопросики.
38-летний Александр из Курской области и 28-летний Владислав из Брянска — сотрудники ЧОП. Они договорились встретиться с другой компанией на парковке ресторана "Марани" в Жуковке.
Во время интеллигентной беседы стороны рассорились, кто-то достал пистолет и начал стрелять. Александра и Владислава в тяжёлом состоянии увезли в больницу, часть нападавших сбежала, часть уехала на Porsche Cayenne.
- Слушайте, вы дадите мне, наконец, поговорить или нет?! - Слушай, что ты на меня кричишь? Я здесь живу! - А я, по-вашему, здесь не живу?! - А ты что, на меня сердИлся?! - СердИлся! - А я тебя три раза просил, чтоб ты взял!.. - Ну, и что?! - Ну, что - что?! - Что -что?! - Что - что?! -То! -То! - То. - То!..
Это сообщение отредактировал РАд - 28 авг 2026 в 11:05
НИкуя не понял. В заголовке напписано что Двух мужчин расстреляли на парковке. Или же они друг в друга стреляли? Или в них кто то стрелял пока они ссорились между собой? Аффтар выпий йаду с таким оформлением.
А вот любопытно было бы послушать совещание одинцовских полицейских и прокуратуры))) у них на территории такая хрень творится, а что они предполагают предпринять?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)