Демоны

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hornn 29 авг 2026 в 01:57
Шутник  •  На сайте менее дня
-5

ИИ-экранизация классического юмористического рассказа Роберта Шекли "Демоны" 1953 года, который многие помнят с детства.
Все комментарии:
YourBunnyWro 29 авг 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (,)
  На сайте менее дня

не с той ты темы зашел. не козырная она
Hornn автор 29 авг 2026 в 01:59
-3
Перезалил по просьбам и в связи с негодованием.
Hornn автор 29 авг 2026 в 02:02
-2
Цитата (YourBunnyWro @ 29 авг 2026 в 01:59)
Цитата (,)
  На сайте менее дня

не с той ты темы зашел. не козырная она

Это какая-то ошибка? Как ты ответил в то же время, как я опубликовал?)) А по теме, какая разница, не понимаю,
Proxymuss 29 авг 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Опять ИИ-говнина... faceoff.gif
Когда же на ЯПе появится "Уголок уебана" , куда будут сливать весь этот ИИшный шлак ?!?!
Задолбали уже ! Засрали весь сайт !

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 29 авг 2026 в 02:04
blackdiver 29 авг 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
есть нормально ии ролики, которые смотреть можн
а тут какое-то УГ и еще в УГ качестве и залитое на рутуб... сцук, это прям комбо про гавно
Hornn автор 29 авг 2026 в 02:07
-1
Цитата (Proxymuss @ 29 авг 2026 в 02:03)
Когда же на ЯПе появится "Уголок уебана" , куда будут сливать весь этот ИИшный шлак ?!?!

То есть ИИ-контент сразу объявляется ебаниной по факту в ваших координатах? Не читал, но осуждаю типа?)
Hornn автор 29 авг 2026 в 02:09
-3
Цитата (blackdiver @ 29 авг 2026 в 02:06)
а тут какое-то УГ и еще в УГ качестве и залитое на рутуб... сцук, это прям комбо про гавно

На ютуб залил, обосрали что на ютуб зали. На рутуб залил, обосрали, что на рутуб залил. Куда заливать не подскажете?
blackdiver 29 авг 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hornn @ 29 авг 2026 в 02:09)

На ютуб залил, обосрали что на ютуб зали. На рутуб залил, обосрали, что на рутуб залил. Куда заливать не подскажете?

Такое гавно никуда заливать не надо....
вот прям совсем не надо заливать

Даже Дерьмодемон Паша лучше контент делает без всякого ИИ
KaBuChA 29 авг 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
3 рекламы за 4 минуты видео-это млщно. Не, это не к ТС претензии
Hornn автор 29 авг 2026 в 02:19
0
Цитата (Proxymuss @ 29 авг 2026 в 02:03)

Можно вас спросить, как вы во мне увидели уебана? Ну кроме того, что в принципе крайне странно таким образом характеризовать людей, тем более совершенно не знакомых, мне по-человечески интересно, что вас заставляет так думать о других людях? Вы какой-то небожитель, общающийся со сливками гуманитарного сообщества людей, вы так сами себя себе представляете?
instinkt12 29 авг 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

В очко себе залей. faceoff.gif
Hornn автор 29 авг 2026 в 02:21
0
Цитата (blackdiver @ 29 авг 2026 в 02:14)

Такое гавно никуда заливать не надо....
вот прям совсем не надо заливать

Даже Дерьмодемон Паша лучше контент делает без всякого ИИ

Спасибо, точка зрения принята
Hornn автор 29 авг 2026 в 02:23
0
Цитата (instinkt12 @ 29 авг 2026 в 02:20)

В очко себе залей. faceoff.gif

Мдэ.
Godfreed 29 авг 2026 в 02:34
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
ТС..скажу проще..сделать нейро генерацию в принципе не словно. Как хер на заборе нарисовать по нынешним временам. Разница тут лишь в том, кто это делал, с какой целью и идеей. Если ты делал, так хвались, раскрой сценарий, драму, юмор..или что там ты хотел донести. Если тупо копипаста..так иди тогда в пешее..новорег ненаглядный. Я вижу чужой англицкий, недоступный ни ментально ни культурно контент...халтуру вижу я...и ты не красиво реально вошёл..даже не с ноги..просто просочился под дверью...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 29 авг 2026 в 02:36
Hornn автор 29 авг 2026 в 03:04
0
Цитата (Godfreed @ 29 авг 2026 в 02:34)
ТС..скажу проще..сделать нейро генерацию в принципе не словно. Как хер на заборе нарисовать по нынешним временам. Разница тут лишь в том, кто это делал, с какой целью и идеей. Если ты делал, так хвались, раскрой сценарий, драму, юмор..или что там ты хотел донести. Если тупо копипаста..так иди тогда в пешее..новорег ненаглядный. Я вижу чужой англицкий, недоступный ни ментально ни культурно контент...халтуру вижу я...и ты не красиво реально вошёл..даже не с ноги..просто просочился под дверью...

Давай разберу по пунктам "сделать нейро генерацию в принципе не словно". Не думаю, что ты знаешь о чем говоришь. "Если тупо копипаста..так иди тогда в пешее..новорег ненаглядный" Нет, не копипаста, а чего именно копипаста? Я не совсем понимаю. В твоём видении мира это всё само образуется? Я не претендую на какогото мегакреатора и вообще этой мой второй фильм, трехмесячной давности, просто хотел посмотреть на реакцию сообщества, есть и более новые работы. Новорег и что теперь, я много лет на этом сайте, просто незачем было региться. Чужой англицкий))) Ну во-первых есть субтитры русские, во-вторых я на разных площадках выкладываюсь, чтобы понятно было всем. Халтура я не понимаю что такое, типа мой конент твоим требованиям не отвечает. Ну ладно, халтура и халтура. А куда я некрасиво вошел я не понимаю. Бред какойто синий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 246
1 Пользователей: Hornn
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх