Мамаша конечно та ещë, но никогда не понимал уебанов которые выгуливает собаку без поводка. У меня лабрадор ( воспитанный) гуляю всегда на поводке, без поводка если в округе нет никого, если кто замаячил на горизонте сразу сожаю на поводок и не потому-что пëс приставать начнëт ( лабрадор добродушный пëс), а потому что люди видят большую собаку и не все знают что лабры безобидные
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мать пизданутая как и второй собачник. Псина важней всего. В 90 мода была на здоровых псин, иду с дочей ей 2 года и навстречу по тропе, где два чела могут разойтись только ступив в сторону, в сугроб несётся кавказец. Дочку в сугроб откинул, а эта торпеда меня снесла на хуй ( 90 кг сала, мяса на тот момент) ладно, упиздила по своим делам. За ней мужичёк кг на 70 бежит и орёт наша (хуй её знат как эту псину звали, не запомнил) только играет, она не кусается. Въбал ему со всей дури в рожу, так как ни разу не боец, боксёр, вывихнул два пальца на правой руке, но не жалею. Псина съебала в закат и пох на хозяина. Так вот я к чему: 1. Доча собак боится до сих пор, всяких мелких, крупных и с ебанутыми хозяевами. 2. Я собак терплю в двух видах: На картинке и на поводке. 3. Муждак с псиной жил в моём доме и пизды ещё раз получил. Тогда проще было. 4. Смотрите за своими приручеными питомцами, не думайте, что если они играют с вами то никому не навредят. 5. Я своему коту не разрешаю кусать всяких прохожих и он согласен, что кусать всякую бяку не надо. Всё.
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 30 авг 2026 в 20:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)