Вчера буквально. Подъезжаю к клиентке. Она типа сейчас докурю и поедем. Надо сказать что я никогда не тороплю клиента. Обычно если вижу что сигарета только что закурена говорю чтоб неторопился и спокойно докуривал.
Еще со времен студенчества помню волшебные свойства сигарет. Только закуришь и тут же траллейбус или метро приезжает. У студента и так денег нет, а если целые чинарики выкидывать, то вообще разоришься. Приходилось прятать в рукав и докуривать уже в салоне вставая у окошка или под люком. Но не об этом речь.
Вобщем я всегда вхожу в положение и три минуты у человека есть всегда чтоб докурил. Плюс бонусом такой заботой располагаешь человека к себе делая его лояльным, а это дополнительные чаевые. Опять же если долго курит, то включаешь ожидание. А это мое любимое, бензин не тратишь, а счетчик капает. А платить все равно придётся.
Но вчерашний случай был несовсем стандартный. Клиентка докурила выкинув чинарик и уже собиралась садиться, но решила перед этим прочистить свой клюв. Обхватив шнобель пальцами она с шумом высморкалась.
И протянула руку чтоб открыть дверь. Я как представил что она там с сопливыми руками сидеть будет и щупать салон решил ну его нафиг. Крикнув в окно чтоб отскОчила от машины нахрен я с пробуксовкой ринулся прочь.
Сейчас сижу пью латеху печатая эти строчки, а самого аж передергивает как вспоминаю что она сделала и эти сопли летящие во все стороны.
Естественно сделал отметку в программе что клиент неадекватный и чтоб мне его больше не назначали. Неизвестно что она еще этими руками делает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да вы нежная душа, тонкая душевная организация) жизнедеятельность человека предусматривает подобные сценарии, но надо быть конечно опрятным и чистоплотным по мере возможности.)
Да люди чего только не трогают, сопли это мелочь. Да и 100% вытерла об штаны, если на пальцах чего и осталсоь. Неужели человек будет с сопливыми пальцами долго ходить и не оботрет? Короче, загоняешься ты.
Да вы нежная душа, тонкая душевная организация) жизнедеятельность человека предусматривает подобные сценарии, но надо быть конечно опрятным и чистоплотным по мере возможности.)
Угу когда он в ОМОНе служил, нежно так гражданских охаживал дубинкой.
Мы студентами при виде автобуса всегда "бычковали", и обратно в пачку окурок прятали. Чтоб в салоне курить - сроду бы не додумались.
Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 31 авг 2026 в 09:32
Мы студентами при виде автобуса всегда "бычковали", и обратно в пачку окурок прятали. Чтоб в салоне курить - сроду бы не додумались.
У тебя даже ник сигаретный. 94 зима. Если так пачковать, то потом пачка воняет до жути и вообще все воняет. Плюс раскуривать забычкованую сигарету это не тоже самое что целую.
Да люди чего только не трогают, сопли это мелочь. Да и 100% вытерла об штаны, если на пальцах чего и осталсоь. Неужели человек будет с сопливыми пальцами долго ходить и не оботрет? Короче, загоняешься ты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)