Мне кажется, таких остряков у продавца за день столько, что он их с утра мысленно на хуй посылает. А у "инга.голосовой эксперт" экстаз, потому что нет иммунитета, привитого "Кривым зеркалом"
Это сообщение отредактировал OSinemasan - 1 сен 2026 в 09:15
это в какой деревне вы в супермаркете стоите? Года два к кассам не подходил ни в суперах, ни в гиперах - на кассе самообслуживания я быстрее многих кассиров себе все пробью и уж точно меня не обманут ни с весом ни с ассортиментом покупок...
Ну если честно, то сейчас без карты магазина, такое себе удовольствие многие товары покупать.
Ну хз, всякое бывает... Я на дняхъ совершал покупку в одной из местных Пятёрочек. Кассирша: - Наша карта есть? Я: - Не имеется... Она начала просить карту у сзади стоявших покупателей, кто-то ей её дал. Угадайте, насколько изменилась сумма к оплате? Правильно - ни насколько Покупка по карте была нужна исключительно кассирше. "Моих" карт не существует: я не торгую своими данными. Могу взять только полностью обезличенную, но это нынче большая редкость. В некоторых случаяхъ, когда это особо выгодно мне - пользуюсь чужими. Не предоставить системе данных - одно удовольствие. Скормить ей заведомо ложные - другое!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)