Даже клещи уже выгорели

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 1 сен 2026 в 20:45
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
9
😁😁😁

Даже клещи уже выгорели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
dist69 1 сен 2026 в 20:47
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Вялый клещ... мда...
erolvic 1 сен 2026 в 20:52
Не понятый  •  На сайте 13 лет
0
Не так давно видел видео, в котором люди выясняли каким образом клещ садится на тело человека. Оказалось, он ниоткуда не прыгает, не приползает в штанах, использует электростатику. Просто сидя на травке может "прилипнуть" к любой поверхности, которая имеет нулевой потенциал. Расстояние до 15 сантиметров. Это я к чему? На головы они не прыгают.
AGSDima83 1 сен 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Продолжайте наблюдение.
За клещами.
И людьми после вялого куся.

ВоваЦЦ 1 сен 2026 в 20:55
в танке  •  На сайте 8 лет
0
хм...раньше их там не было
Балфур 1 сен 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Даже клещи уже выгорели

BigYxo 1 сен 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Бля. Прочел Эхо Сервера. Какие нах клещи.
Здравствуй работа. ска.
LemonAuto 1 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BigYxo @ 01.09.2026 - 21:10)
Бля. Прочел Эхо Сервера. Какие нах клещи.
Здравствуй работа. ска.

А мы пойдем на сееервер
А мы пойдем на сееервеееррр

Даже клещи уже выгорели

permyak3 1 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эти тоже кусаются
Я про них подумал

Даже клещи уже выгорели
kocmonaft 1 сен 2026 в 21:21
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
1
Ссылки на "эхо севера" с такой новостью конечно же не будет

Даже клещи уже выгорели

kocmonaft 1 сен 2026 в 21:28
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Само ЭХО уже заебалась опровержение давать на всё что пишут якобы от них

Даже клещи уже выгорели

goblis36 1 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тут пошел по лесам по полам походить. Блядь Глядь - по штаните клещ ползет ! Скрутил я его в бараний рог и думаю , что за фигня ? Штаны и сапоги и куртку я опрыскал химозой - Стоп клещ 20 часов . Ладно добавил еще химозы на уязвимые поверхности . И спустя минуту вижу как другой клещ прыгает мне на штанину и тут же разжав все свои 8 лапок с беззвучным криком падает вниз . Тоесть защита от клещей работает . И тут я понял что произошло с первым клещем dont.gif От запаха химии он катапультировался неудачно и упал в сапог , задыхаясь с трудом выбрался оттуда и тут я его поймал . Даже не представляю сколько раз этот бедолага падал вниз и вылезал обратно (ноги конечно потеют в резиновых сапогах) rolleyes.gif
Николаевсын 1 сен 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Клещей слава Богу не цеплял в этом году, хотя в лесу часто бывал. А вот эти паразиты достали последние пару недель.

Даже клещи уже выгорели
яюэ 1 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (erolvic @ 1 сен 2026 в 20:52)
Не так давно видел видео, в котором люди выясняли каким образом клещ садится на тело человека. Оказалось, он ниоткуда не прыгает, не приползает в штанах, использует электростатику. Просто сидя на травке может "прилипнуть" к любой поверхности, которая имеет нулевой потенциал. Расстояние до 15 сантиметров. Это я к чему? На головы они не прыгают.

Ну, да, не прыгают. Статикой притягиваются - сам-же сказал. И к небритым яйцам тоже статикой притягиваются. И это несмотря на то, что эти самые небритые яйца находятся под одеждой! dont.gif А уж сколько я этих клещей с голов поснимал, в т.ч. человеческих.... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 158
12 Пользователей: o4karik, crokii, volkmn, дядя777, Impost0, murla, Пчеловод, BrainDamage, wasaby, яюэ, EvilCat, Axremka
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх