Десятки хозяев по всей России связывают прививку с высокой температурой, рвотой и кровавым поносом у животных
В одном из приютов после вакцинации заболели пятеро из восьми котят, один впал в кому и умер, сообщают журналисты
Ранее такая же проблема была с собаками и вакциной «Мультикан» от того же производителя — после сообщений о гибели животных «Ветбиохим» отозвал четыре серии «Мультикана-8» и «Мультикана-6», а Россельхознадзор начал проверку
В прошлом году ставил кошке этот мультифел, плохо ей было несколько дней В этом году только импортную
в прошлом году ,как и в позопрошлом и позопозопрошлом делали кошке импортную. в первый раз было херовастенько ей,но быстро отпустило.на второй раз хуже.а в третий с кошкой пиздец творился.блевала,дристала,температура.под капельницей еле откачали.ветеренары говорят ну делайте нашу,раз от импортной так хуево. в этом году пошли они на хуй со своими вакцинами.кошка домашняя ни хуя с ней не будет.скорее сдохнет от побочки этих гребаных уколов.над животиной больше издеваться не буду. как раньше без вакцин обходились?
Это сообщение отредактировал kastrylich - 3 сен 2026 в 13:50
Практически всегда была повышенная реакция на Мультифел. По честности в последние 2 года тяжелее переносят. Обязательно сейчас вакцину ставлю с димедролом или супрастином. Мультифел делаю отдельно от Рабифела с интервалом 2 недели, так легче. Пока никто не умер, но тяжело переносили. Да, я ветеринар.
Мне одна заводчица мейн-кунов сказала, что своих котов после 5 лет не вакцинирует, типа там уже свой иммунитет выработался. Моему коту 12 лет, исключительно тепличный, 4 года не вакцинирую, полёт нормальный. Пёселя же пока вожу на прививки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)