В звонилке уже ксопилось изряное количество абонентов которым уже нужно звонить на луну. Храню их, хз, незнаю. Это моя очередная мелодрама? Как вы поступаете? На работе пришли все в ужас, хранить телефон мертвеца и т.д
А мне мама позвонила через несколько недель после смерти, пару секунд был в шоке. Ответил. Это братишка звонил с маминого телефона, пропесочил его за это. В моей записной книжке уже за тыщу номеров перевалило,всяко кто-то уже умер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот когда мнение 9й день поступил звонок от номера Батя...вот тут мы с мамой знатно прихуели, оказалось это батин телефон с зарядки включился и сам начал абонентам которые звонили кидать дозвонки...
Тоже храню. Это память, точнее иногда напоминание, что был такой человек. Понимаю, что номер уже давно принадлежит другому человеку. Но не могу удалить. А ещё, если была записана дата рождения, приходят уведомления.
Тоже есть штук пяток. Удалять как то неудобно, получается удаляешь память о человеке, неуважение чтоли к нему. Просто при следующей смене телефона эти номера не буду переносить.
Вот когда мнение 9й день поступил звонок от номера Батя...вот тут мы с мамой знатно прихуели, оказалось это батин телефон с зарядки включился и сам начал абонентам которые звонили кидать дозвонки...
Ну х.з не храню. Ибо живых к живым, а мертвых к мертвым. Память она не памяти телефона и в номерах, а в нашей памяти должны быть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)