Парень эмоционально и не стесняясь в выражениях рассказывает о каком-то ЧП, используя весь доступный ему заводской словарный запас. Но поверх оригинальной записи наложили альтернативную озвучку — ту же историю, только максимально приличным языком.
"Это какой-то ужас" орнул с озвучки - правда надо было голосом Володарского
«Пракляяятый, бать ево, шпиддель стояяял да высоких оборотах и заготовка, бать её... Дадпись да футболке: "Скат"... Вылетела и едва де раскроила бде голову!..»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В детском саду дети внезапно начали ужасно ругаться матом. Заведующая в шоке, вызывает воспитательницу, устраивает допрос: — Откуда?! Вы за ними следите вообще?! Воспитательница оправдывается: — Да мы сами не понимаем! Вчера всё нормально было, а сегодня пришли — и трёхэтажным гнут! Решила воспитательница пойти в подсобку или разобраться, откуда ветер дует. Вспомнила, что накануне в садике целый день работали двое рабочих из воинской части — чинили проводку. Приходит она к командиру части, жалуется: — Товарищ полковник, ваши солдаты у нас в садике проводку чинили, так дети теперь матом ругаются! Ужас просто! Полковник вызывает к себе этих двух рядовых, грозно хмурится: — Ну-ка, докладывайте! Было дело? Вы в детском саду матерились? Один из солдат вытягивается по струнке и испуганно отвечает: — Никак нет, товарищ полковник! Всё было прилично. Стою я на стремянке, держу провода, а напарник мне снизу на голову случайно расплавленный припой уронил... Ну, я ему вежливо и говорю: «Василий, будь любезен, не выражайся так громко, мне горячо на макушку капает».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я однажды (лет так тридцать назад) своими глазами наблюдал, как вылетевшая из-под пресса железная хреновина выбила мужику половину зубов и полетела дальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)