Жалобы появились 8 сентября — во всех разделах приложения начала отображаться ошибка flood control.
Причина в том, что днём ранее «ВКонтакте» ограничила доступ к своим функциям и API для сторонних сервисов. Об этом пишут сами разработчики Kate Mobile — в официальной группе и в предупреждениях в приложении.
Я вот волею судеб опять в вк зашёл, #ЁбаныйВРотБлять, это какой-то базар ебаный после телеги или других мессенджеров, вот реально запихали туда всё что могли.
Сначала там можно было загружать песни с ВК. Потом они просто шли параллельно, но со своими фишками. Ну и вот - лента не обновляется, в самом деле. Не знаю что там в офф приложении.
Я вот волею судеб опять в вк зашёл, #ЁбаныйВРотБлять, это какой-то базар ебаный после телеги или других мессенджеров, вот реально запихали туда всё что могли.
У меня дольше чем вк никто не открывается. И рутуб стал "тяжелый" за последние 2-3 месяца. Там наверно всё, что в мире следит за человеком, запихали.
Много лет пользуюсь приложухой, как мп3 плеером, отлично кэшируеет все треки, а через сервис вк отлично их ищет и в плайлист.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё, чего касается мыло.сру превращается в говно. Яндекс тем же путём идёт.
Вот почему отечественные цифровые сервисы скатываются в говно, а забугорные нет? Ну, там они намного медленнее это делают, а у нас прям стремительно. Почему???
ВКшечка стало откровенным хламом, хотя очень неплохо начинали и развивались (до мыла в руководстве), Всякие мояшкола/ладошки/дневники/максы - изначально мёртворождённое говно, которым добровольно никто пользоваться не хочет. Ну вот зачем они сразу делают регистрацию с кучей "обязательных" полей, нафига им нужны госуслуги или номер телефона? Для чего мессенджеру мой номер? Если ты МАКС и весь такой государственный (сделанный на деньги налогоплательщиков) - покажи тем кто тебя оплатил свой исходный код, будь открытым и вопросов к тебе будет ноль. Если хочешь популярности - дай АПИ всем желающим и сразу появится куча клиентов (для тебя бесплатно).
У нас же тотально закрыть всё что можно. Для чего???
Всё, чего касается мыло.сру превращается в говно. Яндекс тем же путём идёт.
Вот почему отечественные цифровые сервисы скатываются в говно, а забугорные нет? Ну, там они намного медленнее это делают, а у нас прям стремительно. Почему???
ВКшечка стало откровенным хламом, хотя очень неплохо начинали и развивались (до мыла в руководстве), Всякие мояшкола/ладошки/дневники/максы - изначально мёртворождённое говно, которым добровольно никто пользоваться не хочет. Ну вот зачем они сразу делают регистрацию с кучей "обязательных" полей, нафига им нужны госуслуги или номер телефона? Для чего мессенджеру мой номер? Если ты МАКС и весь такой государственный (сделанный на деньги налогоплательщиков) - покажи тем кто тебя оплатил свой исходный код, будь открытым и вопросов к тебе будет ноль. Если хочешь популярности - дай АПИ всем желающим и сразу появится куча клиентов (для тебя бесплатно).
У нас же тотально закрыть всё что можно. Для чего???
Ебанутые дебилы по другому не умеют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)