Человек и кошка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 9 сен 2026 в 16:25
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
16
Кошки - поразительные и непредсказуемые существа! Они не раздают любовь направо и налево, но если вы заслужили их доверие, это особенно ценно.

Быть избранником кошки — это привилегия. Даже если она не бежит встречать вас у двери с радостным визгом, знайте: если она выбрала вас, это по-настоящему и навсегда.

Автор стихотворения - Саша Бест.
Голос за кадром - Павел Веревкин.

Все комментарии:
3JL0E60T 9 сен 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
В носу защипало...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceNASA 9 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня сейчас кошка очень старая ищет укромное местечко чтобы там спокойно умереть.
Очень тяжело это наблюдать и осознавать. 😔

Циммерман 9 сен 2026 в 17:54
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
От котэ зависит. Кто то в принципе недотрога, кто-то с рук не слазит.
А с визгом коты в принципе не встречают, это не собаки, максимум выйдут посмотреть.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 9 сен 2026 в 17:55
3JL0E60T 9 сен 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Циммерман @ 09.09.2026 - 17:54)
От котэ зависит. Кто то в принципе недотрога, кто-то с рук не слазит.
А с визгом коты в принципе не встречают, это не собаки, максимум выйдут посмотреть.

Моя летит орёт как потерпевшая. Пока на руки не возьмёшь и не погладишь не успокоится

гагака 9 сен 2026 в 18:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 09.09.2026 - 17:16)
У меня сейчас кошка очень старая ищет укромное местечко чтобы там спокойно умереть.

Кот ко мне лез перед смертью..
Потом сам прыгнул с балкона(2 этаж). Хотя был полностью домашний.
18 лет вместе. Были.

ЯМАЛЯР 9 сен 2026 в 18:33
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SpaceNASA @ 9 сен 2026 в 19:16)

У меня старший кот (всего котов два), на три года младшего сына младше, сыну 21, коту 18...... Кота за последний год оперировали два раза ..... онкология .... но не сдаётся наш старпёр, с полчаса тому назад утащил королевский кусок говяжьей вырезки....под пицот грам весом.... не углядел Я.... напополам порезал говядину и котам отдал поровну..... Они мне всё лето ((летом мы на даче живем) мышей таскали... Каждое утро по две три мышки....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 520
1 Пользователей: ЯМАЛЯР
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх