А мы раньше делали вот так! Мой рекорд 73 раза и... вылетел. Пизданулся на спину так, что дышать было тяжело. Но все равно крутиться так и не перестал тогда. P.S.: Не буду лукавить, у нас во дворах, где были такие качели, солнышко - умели крутить почти все!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по месту похоже на парк , качели принадлежат району или городу , или какому-то муниципальному учереждению, судя по лицам, господа платить за их порчу не собираются.
А мы раньше делали вот так! Мой рекорд 73 раза и... вылетел. Пизданулся на спину так, что дышать было тяжело. Но все равно крутиться так и не перестал тогда😁
У меня так друг в 6 лет погиб. Долбоебы во дворе тоже делали так и качели завалились прямо углом в голову моему другу. Хоронили с портфелем, который ждал его к 1 сентября...
А мы раньше делали вот так! Мой рекорд 73 раза и... вылетел. Пизданулся на спину так, что дышать было тяжело. Но все равно крутиться так и не перестал тогда😁
Во ты дЕсант. Стремно же так.
Это сообщение отредактировал Trit5 - 11 сен 2026 в 22:17
Про пизданулся на спину и это всё было.С горы на кардонке летел, подлетел, спиной приземлился.Кровью кашлял, встать не мог. Сколько раз сидушкой по затылку, по ногам.Донышко у качелей провалилось и туда нога.У многих из нас, середина ноги, заруба от качелей.
Крутили солнышко и улетали через забор. Тут сами себе собаки злые.
80е, очередь в Икарус, тётка меня толкнула и по той живой ещё болячке, ногу расхуячил, об автобус. Стою, чего то ноге зимой тепло.Штанину задрал, а там кровь течёт в носок.Баба толкнула, сука.
Это сообщение отредактировал Steban - 11 сен 2026 в 23:01
вот из-за таких долбаёбов у нас все качели-скамейки ПРИВАРЕНЫ цепями к основаниям, чтоб не качались вообще! А когда были не приварены стабильно раз-два в месяц обрывали!!!
Ну давай без лжи! Да, я тоже не люблю когда на улице мат перемат стоит. Это социум который создаем мы сами. Но не говори что в их возрасте ты сидел за томиком Ахматовой и попивая чай наслаждался поэзией! Да точно так же творил дичь как и все, ну за исключением 2% "избранных". а вот то что сами качели спроектированы так что можно раскачать их до такой амплитуды вопрос хороший. Скажи, что раздражает их все дозволенность это да. Есть такое, ремня жопам их не хватает. Но жизнь иногда бьет сильнее ремня
Насчёт здоровы 50/50 - копчик мог запросто выйти из чата. Просто показывать боль это не по-пацански, до конца стараются выглядеть чёткими. Хотя видно же, что белой футболке поплохело. Вон как сразу за жёппу схватился)
Да делать надо нормально.Как раньше,с запасом на половину советской средней школы.
Товарищ, а расскажи пожалуйста, а НормальнО это КАК??? пздц как интересно. Цепи толщиной в руку, профиль 200*200 со стенкой 10мм??? При производстве конечно надо закладывать коэффициент прочности для долбоёбов, но каков должен быть этот коэффициент?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)