Нашел инфу , ну да , живёт Израиле . И как говорится - нет больших радетелей за Россию и русских чем евреи из Израиля
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 84 году в военном городке по ночам жены командиров полков ходили отовариваться дефицитными товарами. специально для них открывался ночью магазин, чтоб никто не видел). по сути это всё было для пары десятков человек. шмотки по талонам, отдых на море по блату, такая была житуха в то время)
В советские годы в Донецк из Ростова приезжали - за маслом и колбасой. Автобусы часто за торговым центром Белый лебедь останавливались. Кто рядом жил в то время, помнит. В Донецке, насколько мне помнится, продукты были. В 1986 году я была с родителями в Пскове, проездом. На витрине в продуктовом магазине лежал такой большой параллелепипед из маргарина. На полках стояли консервы в жестяных банках. Все. Впечатлило.
На полках стояли консервы в жестяных банках. Все. Впечатлило.
А какие замки красивые выстраивали на прилавках из консерв!!! Обычно из тех, которые не берут, типа "Морской капусты".
Хз, у нас, в Донецкой области, конечно охуенного разнообразия не было, но и дефицита тоже. Я не помню, чтоб родители жаловались или мы голодали. А вот лично я помню, что дефицит появился во второй половине 80-х, после прихода к власти одного ставропольского пиздабола - бездельника. И запущенным им процессом развала огромной страны. Вот тогда да, наступила она самая - ЖОПА!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)