🔹Самолёт Airbus A321 авиакомпании Turkish Airlines попал в сильный шторм и дважды не смог приземлиться в аэропорту назначения.
🔸Во время посадки из-за неблагоприятных погодных условий видимость была нулевой — из иллюминаторов не было видно земли. В какой-то момент борт резко качнуло, из-за чего в салоне началась паника. Испуганные пассажиры начали кричать: «Мы все умрем!»
🔹Во время третьей попытки посадки пилоты приняли решение прекратить снижение и уйти на запасной аэродром в городе Энфида. В результате лайнер благополучно приземлился, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.
Ссыково, но шанс умереть в авиакатастрофе ничтожно мал.
по пройденному пути может и мал на 1км, но велик от количества поездок без привязки к длинне пути. Условно ты каждые выходные едешь на машине на дачу 80км или выбираешь каждые выходные летать в другой города на самолете(пусть и расстояние 1000км), при таком выборе шанс разбиться насмерть больше будет в самолете.
А какой смысл орать? Вот я бы сидел и молча охуевал от происходящего. Если я буду орать, я один хуй никак не повлияю на ситуацию. Поэтому никогда не понимал истерик, хуерик. Вот пиздец, он уже случился или случится через секунду, хули орать? Во многих записях авиакатастроф, последние слова обычно спокойные, мол все, пиздец.
экипаж тоже хочет жить - это первое и самое Главное 2 - орущих и паникующих надо выбрасывать за борт (жаль, что самолет этого не позволяет, тк загерметизирован) - в море офицерский состав на пассажирском корабле имеет право применять оружие для пресечения паники!!! Это сообщение отредактировал Alex88 - 13 сен 2026 в 17:27
экипаж тоже хочет жить - это первое и самое Главное 2 - орущих и паникующих надо выбрасывать за борт (жаль, что самолет этого не позволяет, тк загерметизирован) - в море офицерский состав на пассажирском корабле имеет право применять оружие для пресечения паники!!!
Оружие применяют, когда молчаливые бруталы, молча начинают лезть к выходу по головам женщин и детей.
Чой та Туркиши в Тунис летают? А где местный НувелЭйр? Летал ими в Монастир три года. Хотя и туркиши и нувелэйр хорошие компании, понравились..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)