Да пошла ты на хуй! Я 40 мин. Стоял в очереди на азс,и тут какая там шаболлда решила вклиниться перед мной ,так моя благоверная первая среагировала ,выскочила с пассажирского и готова была ухандохать эту хуерыгу мужского под 2 метра ростом,в итоге он скатился в конец очереди на своем сраном белом рендже..женаты 27 лет...секс не главное но и не второстенное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Единственное, что в этом мире безапелляционно, — это то, что мы умрём. Всё остальное — очень индивидуально... Есть же люди — асексуалы, которым секс не нужен вовсе... Но они тоже живут нормальными парами, гетеросексуальными. Просто им не надо, вот и всё. А крайности - это признак не очень умного человека. Мир состоит из полутонов, мир не чернобелый))))
Да пошла ты на хуй! Я 40 мин. Стоял в очереди на азс,и тут какая там шаболлда решила вклиниться перед мной ,так моя благоверная первая среагировала ,выскочила с пассажирского и готова была ухандохать эту хуерыгу мужского под 2 метра ростом,в итоге он скатился в конец очереди на своем сраном белом рендже..женаты 27 лет...секс не главное но и не второстенное
всё правильно. главное всё-таки человек! любые сиськи обвиснут и потеряют упругость, любая жопа со временем сморщится. а вот сможет ли она тебя поддержать в трудную минуту, не замутит ли что за твоей спиной, не сдаст, не продаст - это бесценно.
чёрт с ним с сексом, он в возрасте и подождать может. но у меня впечатление, что у девки нет мимики совсем, надуто изнутри. зачем так делать, разве это красиво?
вот такие потом и ломают голову, а хрен ли их отношения развалились. Но циничная правда в том ,что семья, исторически - это хозяйствующий субъект, в первую очередь. Любовь, секс, поддержка - это всё хорошо и нужно, но это можно иметь и без семьи (гостевой брак, например).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)