в замнкнутом пространстве у песеля выбра нет,а вот когда он неудачно хвостов махнет и песдюк полетит кувыркаясь под телевизор вся идилия нахуй улетучица
У меня дочка то поспокойней была. Но тоже с русским чёрным терьером на пару отжигали. А самое милое было, как она ходить училась, держась за холку. И если падала, пёсель ложился рядом, она хваталась, он вставал и медленно шёл рядом, соблюдая невеликую скорость дочки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня дочка то поспокойней была. Но тоже с русским чёрным терьером на пару отжигали. А самое милое было, как она ходить училась, держась за холку. И если падала, пёсель ложился рядом, она хваталась, он вставал и медленно шёл рядом, соблюдая невеликую скорость дочки.
Афигеть. Я один раз в жизни столкнулся с собакой Сталина. Афигенный собак. Спокойный, умный. Я мелкий был, но хоть в пасть руку клади. И какой красивый. Завидую, иметь такого друга и жилплощадь))
Афигеть. Я один раз в жизни столкнулся с собакой Сталина. Афигенный собак. Спокойный, умный. Я мелкий был, но хоть в пасть руку клади. И какой красивый. Завидую, иметь такого друга и жилплощадь))
Вот реально, я то, как хозяин - понятно, но даже среди моих друзей, как собираемся, если разговор заходит о собаках, обязательно её вспомнят, как очень умную среди всех остальных... Было дело приехали с новой (для собаки) компанией на озеро, на 5 машинах. Пёс всех обнюхал, понял кто приехал вместе с нами. Всё. Потом отсёк "нашу площадку", по редким кустам, где стояли машины, палатки. И всё. Пускал только своих на этот клочок. Не, не кидался, просто вставал на пути незваных гостей и всё. Не учили, не наускивали, не объясняли. Просто понял, что этих можно к пускать, а остальных нафиг.
Мой овчар так же с старшим сыном играл. Младший его уже не застал. Зато с ним сразу две доберманши нянчились ))) Большинство собак с нормальной психикой к детям относятся хорошо, кроме некоторых пород типа бассенджи, ряда охотников и т.д.
Цитата (Балфур @ 14 сен 2026 в 17:08)
Афигеть. Я один раз в жизни столкнулся с собакой Сталина.
Как же меня коробит эта хуйня - "собака Сталина"... Это не "собака Сталина", это совсем даже наоборот - "собака вопреки Сталину". Если уж на то пошло, это "собака Медведева" - Григория Пантелеймоновича Медведева, генерал-майора, главного кинолога РККА/СА с 1930 по 1969 год. Это "собака Мазовера" - Александра Павловича Мазовера, одного из тех, кто придумал, как спасти поголовье трофейных немецких собак, чей генофонд лег в основу РЧК. Это собака коллектива кинологов питомника "Красная Звезда", которые работали над породой около 20 лет - со второй половины 40-х по середину 60-х. Но никак не Сталина: именно из-за него этой собаки очень могло никогда не случиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)